|
Создание полигона с 0
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дарьяliking91@mail.ru Россия, Липецк
|
|
Даже и не знаю за что браться изначально, поставили задачу разработать проект и создать полигон с 0, может кто то подскажет законодательные акты и хотябы минимальный алгоритм действий, буду благодарна любому совету. |
|
|
Надеждаxomj20nk89@mail.ru Россия, Самара
|
|
Да,я тоже пытаюсь в этом разобраться...пока пытаюсь набраться инфы,но она минимальна. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Дарья писал(а): Даже и не знаю за что браться изначально, поставили задачу разработать проект и создать полигон с 0, может кто то подскажет законодательные акты и хотябы минимальный алгоритм действий, буду благодарна любому совету.
Сперва землю в аренду, лицензию на обращение с отходами, проектные решения -СЗЗ, или что-то вроде этого, полигон внести в реестр ГРОРО. |
|
|
Алексей[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
СП 320.1325800.2017. Свод правил. Полигоны для твердых коммунальных отходов. Проектирование, эксплуатация и рекультивация"
Приказ Минтруда России от 24.12.2015 N 1143н "Об утверждении профессионального стандарта "Работник по эксплуатации полигона твердых коммунальных отходов"
"Инструкция по проектированию, эксплуатации и рекультивации полигонов для твердых бытовых отходов"
СП 2.1.7.1038-01. 2.1.7. Почва, очистка населенных мест, отходы производства и потребления, санитарная охрана почвы. Гигиенические требования к устройству и содержанию полигонов для твердых бытовых отходов. Санитарные правила
(вместе с "СанПиН 2.1.7.1322-03. 2.1.7. Почва. Очистка населенных мест, отходы производства и потребления, санитарная охрана почвы. Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.04.2003) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |