|
2-ТП воздух
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Скажите пожалуйста. Раньше в статистику надо было сдавать и они требовали объяснение при изменении параметров больше или меньше 10%. А с прошлого года будут ли в РПН данные по 2тп воздух? Просто нашла ошибку которая уже тянется как выяснилось больше 5 лет точно. |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
|
|
Добрый день! Не нахожу в списке Раздела 2 - этантиол (этилмеркаптан) код 1728. Что делать? |
|
|
|
|
Elena писал(а): Добрый день! Не нахожу в списке Раздела 2 - этантиол (этилмеркаптан) код 1728. Что делать?
Пишите последней строкой
ДРУГИЕ и туда включайте все вещества которые не нашли во 2 разделе. |
|
|
|
|
Elena писал(а): Заполняю в госуслугах.
А у вас есть ЭП? |
|
|
|
|
Спасибо за ответы, Никулек!!! Я смогла и в СБИСе найти форму и в госуслугах с ЭП. Пробую делать! |
|
|
|
|
у меня просто нет ЭП вот и думаю. Рыпатся в ЛК или на бумаге заполнить да выгрузить потом в модуле. Вот думаю спрошу как у вас. |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Никулек писал(а): у меня просто нет ЭП вот и думаю. Рыпатся в ЛК или на бумаге заполнить да выгрузить потом в модуле. Вот думаю спрошу как у вас.
Я без ЭП отправила, пока вроде бы все нормально |
|
|
|
|
Вы сделали на бумаге и отправили чере ЛК? или делали в ЛК и отправили там же? |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Никулек писал(а): Вы сделали на бумаге и отправили чере ЛК? или делали в ЛК и отправили там же?
делала в ЛК, там отправила + распечатала, то что сделала в ЛК на бумагу и вот уже с этим завтра пойду в РПН |
|
|
|
|
Все понятно, спасибо. Тоже так сделаю |
|
|
|
|
Еще раз добрый день! Я сформировала отчет в СБИС, а там распечатка в альбомном формате не делается, только в формате А4. Не понимаю как распечатывать документ? |
|
|
|
|
Elena писал(а): Еще раз добрый день! Я сформировала отчет в СБИС, а там распечатка в альбомном формате не делается, только в формате А4. Не понимаю как распечатывать документ?
Добрый день, коллеги. При заполнении отчёта 2-тп (воздух) через СБИС отчёт не принимается, в связи с ошибкой:
Отчет отклонен (содержит ошибки)
Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: ## Отчёт содержит ошибки. Ошибок: 1 ### Код ошибки: 25, Объект НВ:50-0154-001692-П, Раздел 1: * Отсутствуют данные для строки с кодом 107
Может кто-нибудь что то посоветует, как от этого избавиться. В отчёте по этой строке углеводороды (без ЛОС) - их у меня 0, но отчёт не принимается.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |