|
2-ТП воздух
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
возник такой вопрос, статус отчета в лк природопользователя звучит как: отчет загружен в ФГИС РПН (ПТК Госконтроль) и написан внизу комментарий: для завершения процедуры сдачи отчета представьте бумажную версию отчета, заверенную печатью организации и подписью уполномоченного лица. Так вот, вопрос в чем, уполномоченным лицом является директор? или я могу подписать, имея доверенность при этом?? |
|
|
Юляvjulia1994@yandex.ru Россия
|
|
Всем добры день!
Подскажите, получится ли отправить отчет 2-тп воздух через личный кабинет природопользователя, через физическое лицо и получить номер? И дослать в бумажном виде? Или же необходимо организацию регистрировать на гос услугах? |
|
|
Ольгаdoroshenko_oa@atlantis-pak.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Светланаsvet.luna@mail.ru Россия, Домодедово
|
|
У меня не получается. Я как физическое лицо зарегистрирована.Организация не добавляется. |
|
|
маринаmrusakova89@mail.ru Россия, Енисейск
|
|
Подскажите пожалуйста, 2 тп воздух делаем по каждому объекту, у нас 60 котельных, или по ОКТМО????просто в кабинете личном пишет ОКТМО указывать!!!спасибо за ответ! |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Ольга писал(а): Виктория писал(а): Всем привет, я сделала через гос услуги в рпн все приняли
Виктория, скажите как вы считали раздел оксид азота (в пересчете на NO2)? В формуле оксид азота (в пересчете на NO2)= мощность выброса диоксид азота +1,53*мощность выброса оскид азота.
Мощность выброса что вы брали: г/сек или т/г.
Все ли проверки сходятся. Я из года в год уравниваю и подвожу отчет при помощи раздела 2 кода 888? По другому ни как не сходится. Нет сертификаты так и не подобрали я просто отправила и на бумажном донесла |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Коллеги, подскажите, возможно глупый вопрос, что относится к "твердым веществам" в 2-тп воздух? |
|
|
|
|
Эко писал(а): Коллеги, подскажите, возможно глупый вопрос, что относится к "твердым веществам" в 2-тп воздух?
Посмотрите в проекте ПДВ, там есть таблица, где распределены, какие твердые, какие жидкие и газообразные |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
chsh писал(а): Эко писал(а): Коллеги, подскажите, возможно глупый вопрос, что относится к "твердым веществам" в 2-тп воздух?
Посмотрите в проекте ПДВ, там есть таблица, где распределены, какие твердые, какие жидкие и газообразные
спасибо большое! |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Подскажите, у всех в отчете в разделе 2 не находит некоторые специфические вещества?
или потом написать сумму всех не найденных веществ в графе "прочие"? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Виктория писал(а): Ольга писал(а): Виктория писал(а): Всем привет, я сделала через гос услуги в рпн все приняли
Виктория, скажите как вы считали раздел оксид азота (в пересчете на NO2)? В формуле оксид азота (в пересчете на NO2)= мощность выброса диоксид азота +1,53*мощность выброса оскид азота.
Все ли проверки сходятся. Я из года в год уравниваю и подвожу отчет при помощи раздела 2 кода 888? По другому ни как не сходится. Нет сертификаты так и не подобрали я просто отправила и на бумажном донесла
Что-то вы ответили не на мой вопрос или не поняли меня |
|
|
|
|
Эко писал(а): Подскажите, у всех в отчете в разделе 2 не находит некоторые специфические вещества?
или потом написать сумму всех не найденных веществ в графе "прочие"? Да вещества которых нет мы ставим в графу прочие общей суммой |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Виктория писал(а): Ольга писал(а): Виктория писал(а): Всем привет, я сделала через гос услуги в рпн все приняли
Все ли проверки сходятся. Я из года в год уравниваю и подвожу отчет при помощи раздела 2 кода 888? По другому ни как не сходится. Нет сертификаты так и не подобрали я просто отправила и на бумажном донесла
Что-то вы ответили не на мой вопрос или не поняли меня Не видела, тонн в год мы переводим, прочие это то что нет в программе их мы пишем общей суммой, все сойдется там программа сразу ошибку напишет если будет не сходится |
|
|
Екатеринаkatrinpivzavod@mail.ru Россия, Сыктывкар
|
|
Анастасия писал(а): Екатерина писал(а): Виктория писал(а): Всем привет, я сделала через гос услуги в рпн все приняли
А у вас сразу получилось привязать юр.адрес и электронную подпись?
Я когда отправляла через личный кабинет природопользователя, у меня не получилось отправить с ЭЦП, звонили в тех.поддержку, спрашивали, они сказали, отправляйте, без подписи, я отправила без нее. Только вот теперь не знаю, нужно ли им в бумажном варианте везти или нет..
Лучше отвезти |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! У меня Раздел 2 не заполняется, строки темные и ничего не вставляется. Помогите! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |