|
декларация о воздействии на окружающую среду
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Может вы относитесь к МСП? и тогда у вас лимитов нет |
|
|
|
|
Цифры по выбросам примерные наш инженер как-то посчитал ))) И мы не МСП. Просто я не знаю как оформить декларацию в модуле. По другому предприятию у меня были лимиты на отходы, я делала привязку к полигонам. А если нет лимитов, как в модуле отходы показать вообще и их движкние, в т.ч. на полигон |
|
|
|
|
Я бы сделала так.
Представьте, что у вас есть лимиты. Занесите в модуль как будто у вас есть лимиты, вы знаете как. Но сроки поставьте за 2017 год.
На какие полигоны сдавали - по ОКАТО и ОКТМО делайте привязку.
Все подтянется, но будет при размещении 5 кратку считать. Должно получится. Посмотрела руководство по модулю, судя по советам - у всех должны быть лимиты.
И да, я авантюристка. |
|
|
|
|
Спасибо всем за советы. В понедельник буду пробовать |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У нас действуют все разрешения (выбросы ,сбросы, лимиты), но в феврале этого года получили лицензию по транспортированию отходов и появился новый вид отхода, т.е. произошли изменения по отходам. Теперь нам нужно делать декларацию о воздействии???? |
|
|
|
|
И еще вопрос. Где заполнять или брать эту форму декларации? Не нашла ни в модуле ни в сбисе ни в ЛК природопользователя. |
|
|
|
|
Елена, добрый день.
Декларацию о воздействии на окружающую среду? или декларацию о плате за негативное воздействие на окруж.среду? |
|
|
|
|
Декларацию о воздействии на окружающую среду. |
|
|
|
|
Объясните пожалуйста!
лицензия для транспортирования - вашего нового отхода? Или для транспортирования этого отхода для сторонних организаций? |
|
|
|
|
Да, для транспортирования нашего нового отхода. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Elena писал(а): Да, для транспортирования нашего нового отхода.
Декларация о воздействии заполняется в зависимости от категории по НВОС, но не от того есть лицензия или нет.Вы встали на учет по НВОС? |
|
|
|
|
Конечно! Значит декларация пока не требуется? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Elena писал(а): Конечно! Значит декларация пока не требуется?
Декларация для 2 категории, не требуется джо тех пор пока действуют ранее установленные лимиты и разрешения. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |