|
декларация о воздействии на окружающую среду
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Коллеги, кто-нибудь начал делать декларацию о воздействии на окружающую среду согласно изменениям с 01.01.2019? Разъясните что там с чем???!!! И где лучше скачать форму? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Если вы раньше заполняли модуль, просто обновите его и делайте как всегда.
Скачайте http://rpn.gov.ru/report |
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Но я нашла постановление и там совсем другая форма. В модуле такая же? |
|
|
|
|
Постановление номер укажите, а то как беспредметно общаемся |
|
|
|
|
приказ № 509 от 11.10.2018 |
|
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Elena писал(а): приказ № 509 от 11.10.2018
Это декларация для второй категории. А вам наверное нужна декларация по расчету платы? |
|
|
|
|
Я про декларацию по второй категории спрашиваю |
|
|
|
|
Спасибо! А декларацию по негативке делать? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Elena писал(а): Спасибо! А декларацию по негативке делать?
Да. |
|
|
|
|
Спасибо огромное за ответы |
|
|
|
|
Добрый день! Кто то выгружал уже отчет через личный кабинет? сразу отклоняет пишет отчет должен быть подписан, звоню в РПН они понятия не имеют почему отклоняет |
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите, кто знает. Касаемо подачи декларации о воздействии на ОС. У объекта есть разрешение на выброс, действующее, а лимиты закончили срок действия, они обязаны подать декларацию до истечения срока выданных лимитов о воздействии на ОС, при этом рассчитать новые нормативы образования отходов (т.е. разработать ПНООЛР) и при этом его не прикладывать к декларации, а просто внести данные в форму. Вопрос же заключается в следующем: могут ли они, на момент подачи декларации внести нормативы по выбросам (из действующего разрешения так сказать) которые у них на данный момент выданы? Или им необходимо заново разрабатывать проект ПДВ, получать нормативы и уже их прикладывать к декларации? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Электросталь
|
|
А у меня на оборот, разрешение по воздуху отсутствует, а документ об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение действует до 2021 года. Как мне быть с Декларацией о воздействии на ОС? Подскажите пожалуйста! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |