|
Отчет МСП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всем привет. Какие сведения надо указать в отчёте, заполняемом через сайт, в графе "Операторы, которым в дальнейшем передаются отходы и договоры с ними" пункта IV?
|
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): Всем привет. Какие сведения надо указать в отчёте, заполняемом через сайт, в графе "Операторы, которым в дальнейшем передаются отходы и договоры с ними" пункта IV?
Указываете организацию, с которой у вас заключен договор на вывоз и захоронение мусора...так же номер договора |
|
|
|
|
Николай писал(а): Дмитрий писал(а): Всем привет. Какие сведения надо указать в отчёте, заполняемом через сайт, в графе "Операторы, которым в дальнейшем передаются отходы и договоры с ними" пункта IV?
Указываете организацию, с которой у вас заключен договор на вывоз и захоронение мусора...так же номер договора
Эта организация уже указана в этом пункте. А что надо указывать в конкретной графе? |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Коллеги, уже который год подряд сдаю этот отчет и каждый раз по-разному.
Объясните, подтверждающие документы я подшиваю вместе с отчетом и леплю "прошнуровано, пронумеровано..." или только отчет прошиваю, а остальные документы просто в файле можно донести?
Как правильно? |
|
|
|
|
Эко писал(а): Коллеги, уже который год подряд сдаю этот отчет и каждый раз по-разному.
Объясните, подтверждающие документы я подшиваю вместе с отчетом и леплю "прошнуровано, пронумеровано..." или только отчет прошиваю, а остальные документы просто в файле можно донести?
Как правильно?
правильно подшивать все вместе... отчет + договоры о передаче(копия)+ лицензии(копия, можно и не прилагать...но я на всякий случай делаю во избежание лишних вопросов) + справки(копия) |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Николай писал(а): Эко писал(а): Коллеги, уже который год подряд сдаю этот отчет и каждый раз по-разному.
Как правильно?
правильно подшивать все вместе... отчет + договоры о передаче(копия)+ лицензии(копия, можно и не прилагать...но я на всякий случай делаю во избежание лишних вопросов) + справки(копия)
Спасибо!!) но вообще я считаю, что так проверять все-таки неудобно самим контролирующим органам..листать туда-сюда |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Эко писал(а): Николай писал(а): Эко писал(а): Коллеги, уже который год подряд сдаю этот отчет и каждый раз по-разному.
Как правильно?
правильно подшивать все вместе... отчет + договоры о передаче(копия)+ лицензии(копия, можно и не прилагать...но я на всякий случай делаю во избежание лишних вопросов) + справки(копия)
Спасибо!!) но вообще я считаю, что так проверять все-таки неудобно самим контролирующим органам..листать туда-сюда
А вы о них не переживайте))
В порядке заполнения написано, что все приложения являются неотъемлемой частью отчета, т.е должны быть прошиты вместе с отчетом и иметь сквозную нумерацию. |
|
|
Eliakrenta.ql@gmail.com
|
|
Добрый день! У меня в отчете пришел ответ- отчет отклонен-- Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: В отчёте присутствуют отходы с одинаковым кодом и классом опасности. Но дело в то что один и тот же отход мы сдаем двум организациям, поэтому я его два раза и указала по разным орг и приложила акты приема передачи отходов. Что посоветуете сделать? |
|
|
|
|
Eli писал(а): Добрый день! У меня в отчете пришел ответ- отчет отклонен-- Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: В отчёте присутствуют отходы с одинаковым кодом и классом опасности. Но дело в то что один и тот же отход мы сдаем двум организациям, поэтому я его два раза и указала по разным орг и приложила акты приема передачи отходов. Что посоветуете сделать?
Добрый день. Нужно один раз указать этот отход, нажав на отход выпадает внизу строка передача на... кому и т.д. Вот в это строке вбиваете обе организации и кому сколько передали |
|
|
Eliakrenta.ql@gmail.com
|
|
Это в личном кабинете ЕСИА? |
|
|
|
|
Eli писал(а): Это в личном кабинете ЕСИА?
Я про модуль природопользователя. Как в личном кабинете заполнять не знаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |