|
Отчет МСП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
Доброе время суток, коллеги! в том году мы не сдавали МСП.необходимо ли за 2018 год сдавать МСП для малого и среднего бизнеса.где взять форму и программу заполнения.и информационное письмо |
|
|
|
|
Подскажите, если есть две производственные территории, в одном городе, отчёт МСП сдаётся один? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Людмила писал(а): Подскажите, если есть две производственные территории, в одном городе, отчёт МСП сдаётся один?
Один отчет. |
|
|
|
|
tatiana писал(а): Доброе время суток, коллеги! в том году мы не сдавали МСП.необходимо ли за 2018 год сдавать МСП для малого и среднего бизнеса.где взять форму и программу заполнения.и информационное письмо
Добрый день!
Отчет заполняется в модуле природопользователя. За 2018 год отчитаться нужно.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99698/ |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
1. http://rpn.gov.ru/report
2.https://lk.fsrpn.ru/#/permission-calculator |
|
|
Гульнараgulnara_yuldash@mail.ru Россия, Казань
|
|
Ребятушки. У вас в личном кабинете присваивает статус отчетам?
Я просто боюсь, что зря сейчас делаю отчеты в Модуле (но у меня просто нет выхода - мало времени), что стоило заполнять в личном кабинете.
Росприрод наш местный не видит отчеты в электронном виде, заполненные в модуле и отправленные через ЛК.
И ведь возможности нет работать в ЛК. он вес завис. |
|
|
Давайте притворимся шлангами
|
юлияjulias.1345@gmail.com
|
|
Помогите пожалуйста!!
образовано 26 единиц автомобильных шин, 2 единицы автомобильных камер и одна единица ободного кольца. как это все перевести в тонны!"" |
|
|
|
|
найдите примерный вес ваших шин и камер, ну или взвести 1 и умножте на количество. |
|
|
|
|
Никулек писал(а): найдите примерный вес ваших шин и камер, ну или взвести 1 и умножте на количество.
спасибо! |
|
|
|
|
Гульнара писал(а): Ребятушки. У вас в личном кабинете присваивает статус отчетам?
Я просто боюсь, что зря сейчас делаю отчеты в Модуле (но у меня просто нет выхода - мало времени), что стоило заполнять в личном кабинете.
Росприрод наш местный не видит отчеты в электронном виде, заполненные в модуле и отправленные через ЛК.
И ведь возможности нет работать в ЛК. он вес завис.
Гульнара, у Вас получилось отправить отчет? как вы отправляли? сформированный в модуле или через ЛК? |
|
|
|
|
b-persya писал(а): Гульнара писал(а): Ребятушки. У вас в личном кабинете присваивает статус отчетам?
Гульнара, у Вас получилось отправить отчет? как вы отправляли? сформированный в модуле или через ЛК?
У меня все нормально, сформировала отчет в модуле, отправила через личный кабинет без подписи. Довезла бумажный вариант. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): b-persya писал(а): Гульнара писал(а): Ребятушки. У вас в личном кабинете присваивает статус отчетам?
Гульнара, у Вас получилось отправить отчет? как вы отправляли? сформированный в модуле или через ЛК?
У меня все нормально, сформировала отчет в модуле, отправила через личный кабинет без подписи. Довезла бумажный вариант.
Точно так же, делал в модуле. Выгрузил на сайт РПН без ЭЦП, там присвоили номер. Для бумажного отчета для департамента Охр. Окр среды , скачал их форма с сайта и заполнил...вчера все приняли))) |
|
|
|
|
не получается отправить отчет МСП сформированный в модуле через личный кабинет. пишет, что версия устаревшая и просит обновить. но модуль обновлен до последней версии! не знаю что делать, отвезла им просто бумажный вариант |
|
|
|
|
юлия писал(а): не получается отправить отчет МСП сформированный в модуле через личный кабинет. пишет, что версия устаревшая и просит обновить. но модуль обновлен до последней версии! не знаю что делать, отвезла им просто бумажный вариант
Если не получается через сайт выгрузить , то мы возим на флешке и там скидываем файл.
Какой версии у вас модуль? |
|
|
|
|
Николай писал(а): юлия писал(а): не получается отправить отчет МСП сформированный в модуле через личный кабинет. пишет, что версия устаревшая и просит обновить. но модуль обновлен до последней версии! не знаю что делать, отвезла им просто бумажный вариант
Если не получается через сайт выгрузить , то мы возим на флешке и там скидываем файл.
Какой версии у вас модуль?
Модуль версии 4.9.1.
Звонила в РПН, хотела тоже на флешке им привести электронный вариант, сказали так нельзя, поэтому просто отвезла им бумажный вариант. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |