|
Новая форма 2-тп (воздух)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
#54[20207] 9 января 2019, 11:26 Цитировать Пожаловаться
добрый день. я начинающий эколог. никогда не заполняла подобны формы. помогите и объясните кто-нибудь как это делать. буду признательна.
помогите, пожалуйста!!! |
|
|
|
|
Уважаемые коллеги! В августе получили нормативы ПДВ, первый раз столкнулась со сдачей 2-ТП (воздух). У нас один источник и годовой суммарный выброс составляет 0,1 т/г. Судя по всему, сдавать отчет не надо при таком выбросе ЗВ, хоть там и есть ЗВ 1 и 2 класса опасности? Объясните пожалуйста. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Марина писал(а): #54[20207] 9 января 2019, 11:26 Цитировать Пожаловаться
добрый день. я начинающий эколог. никогда не заполняла подобны формы. помогите и объясните кто-нибудь как это делать. буду признательна.
помогите, пожалуйста!!!
Вы рассчитали количество выбросов за год? |
|
|
|
|
а кто может подсказать, как быть с отчетом, если у объекта нет категории НВОС? У нас стройка и объект не введен в эксплуатацию?
И как быть с отчетом если у компании два объекта НВОС на одном выбросы более 10 т, а на другом менее 5 т. Нужно ли включать в отчет второй объект? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Второй объект включать в отчет не нужно. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): а кто может подсказать, как быть с отчетом, если у объекта нет категории НВОС? У нас стройка и объект не введен в эксплуатацию?
И как быть с отчетом если у компании два объекта НВОС на одном выбросы более 10 т, а на другом менее 5 т. Нужно ли включать в отчет второй объект?
У нас аналогичная ситуация, может быть, просто пустые графы оставить? категория ведь присваивается только после введения объекта в эксплуатацию.
Насчет второго вопроса, я так понимаю, что да - не надо. Но знаю., что кто-то перестраховывается и отправляет все. |
|
|
Юляvjulia1994@yandex.ru Россия
|
|
А кто может подсказать учитывается ли в форме 2-тп воздух такие источники как "сторонний проезд","стоянка транспортных средств", "работа погрузчика". В проекте они выделены как отдельные неорганизованные источники выброса, но при этом являются передвижными, а в указаниях к форме отчемено что учитываются только стационарные источники. |
|
|
|
|
Коллеги, у кого-нибудь была ошибка "ОКТМО объекта не соответствует ОКТМО отчёта"? Если я правильно понимаю, ОКТМО отчёта определяем по юридическому адресу организации, а ОКТМО объекта по его фактическому адресу.. Как быть, если у предприятия несколько объектов НВОС с разными ОКТМО? Один отчёт включает несколько объектов НВОС, что указывать в ОКТМО отчёта? |
|
|
|
|
Юля писал(а): А кто может подсказать учитывается ли в форме 2-тп воздух такие источники как "сторонний проезд","стоянка транспортных средств", "работа погрузчика". В проекте они выделены как отдельные неорганизованные источники выброса, но при этом являются передвижными, а в указаниях к форме отчемено что учитываются только стационарные источники.
Я учитываю |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день!Помогите пожалуйста,заполняю форму 2 тп воздух в личном кабинете на портале https://lk.fsrpn.ru, при в вводе в графе информация об организации(введите организацию),не видит нашу организацию,все время пишет нет результата(объект НВ тоже не находит). Кто-нибудь уже там заполнял?Не было проблем с этой графой?Может надо еще что то заполнить перед оформлением этой формы? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Пока до конца все не заполните, это строка у меня тоже постоянно вылетала. Потом как до конца все данные об организации ввела - код объекта ОНВ он сам ввел |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Tamara писал(а): Пока до конца все не заполните, это строка у меня тоже постоянно вылетала. Потом как до конца все данные об организации ввела - код объекта ОНВ он сам ввел
Ввела все с красной звездой,мигает красным сохранение,нажав пишет-не указан объект НВ(ввожу номер,результата нет).Не знаю,что делать... |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
У меня тоже так было, это виснит программа видимо, потом все прошло и объект он сам выдал, но я заполняла от юридического лица вернее заходила через гос услуги не как физ лицо а как юридическое |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Ольга писал(а): Tamara писал(а): Пока до конца все не заполните, это строка у меня тоже постоянно вылетала. Потом как до конца все данные об организации ввела - код объекта ОНВ он сам ввел
Ввела все с красной звездой,мигает красным сохранение,нажав пишет-не указан объект НВ(ввожу номер,результата нет).Не знаю,что делать...
подскажите. как вы решили эту проблему??
или обязательно от юридического лица заполнять? |
|
|
|
|
Эко писал(а): Ольга писал(а): Tamara писал(а): Пока до конца все не заполните, это строка у меня тоже постоянно вылетала. Потом как до конца все данные об организации ввела - код объекта ОНВ он сам ввел
Ввела все с красной звездой,мигает красным сохранение,нажав пишет-не указан объект НВ(ввожу номер,результата нет).Не знаю,что делать...
подскажите. как вы решили эту проблему??
или обязательно от юридического лица заполнять?
У меня вчера такая проблема была (не сохранялось). Сегодня ввела абсолютно все поля (которые без звездочек даже), все сохранилось о объект НВ сам автоматически показал. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |