|
оплата 4 квартал за НВОС и декларация за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется плата за НВОС за 4 квартал, а также как правильно оформлять декларацию за НВОС? Буду очень признательна! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется плата за НВОС за 4 квартал, а также как правильно оформлять декларацию за НВОС? Буду очень признательна!
Добрый день!
Вы крупное предприятие или относитесь к МСП? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется плата за НВОС за 4 квартал, а также как правильно оформлять декларацию за НВОС? Буду очень признательна!
Добрый день!
Вы крупное предприятие или относитесь к МСП?
Добрый день!
Мы являемся крупным предприятием |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
За 4 квартал платите до 1 марта 2019г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 марта 2017 г. N 255 ОБ ИСЧИСЛЕНИИ И ВЗИМАНИИ ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ пункты 32-35 |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется плата за НВОС за 4 квартал, а также как правильно оформлять декларацию за НВОС? Буду очень признательна!
Добрый день!
Добрый день!
Мы являемся крупным предприятием
Тогда у вас плата за 4 квартал составит разницу от уплаченных сумм за 1-3 кварталы. Вы в течении года оплачивали 1/4 от суммы за предыдущий год. Декларация заполняется в модуле природопользователя. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется плата за НВОС за 4 квартал, а также как правильно оформлять декларацию за НВОС? Буду очень признательна!
Добрый день!
Добрый день!
Мы являемся крупным предприятием
Тогда у вас плата за 4 квартал составит разницу от уплаченных сумм за 1-3 кварталы. Вы в течении года оплачивали 1/4 от суммы за предыдущий год. Декларация заполняется в модуле природопользователя.
Большое спасибо за ответ! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |