|
Модуль природопользователя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Екатерина писал(а): Evgenia писал(а): Добрый день!Подскажите пожалуйста, объект 2 категории. В 2019г закончили действие проект ПДВ и лимиты, разработали новые и в составе декларации о воздействие на ОС направили на рассмотрение. Каким образом в модуль природопользователя внести новые данные по выбросам и лимитам, если разрешения на выбросы не выдают? вместо разрешения на выброс вам необходимо согласовать нормативы выбросов. их никто не отменил) вот их и внесете.
Екатерина, вы согласовывали нормативы на выбросы? Пока нет утвержденной формы и совсем недавно только вышли НПА о декларации. Если сделали декларацию и направили ее в РПН, МПР и прошли согласование, то оно и будет разрешение/нормативом, а как все это будет будет выглядеть в модуле пока не известно. Модуль под новое законодательство еще не переделан. |
|
|
|
|
нормативы у меня уже на выходе. а про модуль ясное дело, что нет ничего. это как с постановкой на учет было, вспомните как веселились в декабре)))) |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Екатерина писал(а): нормативы у меня уже на выходе. а про модуль ясное дело, что нет ничего. это как с постановкой на учет было, вспомните как веселились в декабре))))
Постановка на учет у меня прошла легче, чем то, что сейчас происходит. В постановке на учет изначально форму выпустили. Я в бумажном варианте сдала, в нашем регионе первые встали на учет. Потом появилась электронная форма и РПН просил заполнить в модуле заявку.
А сейчас вот вообще нет окончательных форм и что как будет не известно. |
|
|
|
|
у нас в бумаге не ставили.. морозили |
|
|
Дарья[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ставки платы при заполнении декларации по нулям, можно ли их как то добавить/обновить или все зависит от самого модуля? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Ждем обновлений..... Никакие ставки не загружаются в модуле. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |