|
Технический отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Настяartdesign.64@mail.ru Россия
|
|
а мне росприроднадзор официально ответил что для предприятий 3 и 4 категории с 2019 года пноолр не действует |
|
|
|
|
Настя писал(а): а мне росприроднадзор официально ответил что для предприятий 3 и 4 категории с 2019 года пноолр не действует может они мели ввиду что не надо делать, можете ответ сюда загрузить? |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Всем добрый день! Скажите, а если в этом году заканчивается срок действия лимитов, мы сдаем тех.отчет, верно? А нужно ли продлевать лимиты?
не нужно сдавать отчет если лимиты заканчиваются
А продлевать их нам нужно будет?
Если вы говорите что они заканчиваются то зачем продлевать? |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Всем добрый день! Скажите, а если в этом году заканчивается срок действия лимитов, мы сдаем тех.отчет, верно? А нужно ли продлевать лимиты?
Если вы говорите что они заканчиваются то зачем продлевать?
Не то спросила, по новой же делать нужно будет или нет? А то я что-то совсем запуталась |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия писал(а): Всем добрый день! Скажите, а если в этом году заканчивается срок действия лимитов, мы сдаем тех.отчет, верно? А нужно ли продлевать лимиты?
Если вы говорите что они заканчиваются то зачем продлевать?
Не то спросила, по новой же делать нужно будет или нет? А то я что-то совсем запуталась
по новой не надо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |