|
положение о ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Доброе утро коллеги! Понимаю, что вопросы практически одни и те же, но ответа на него не нашел. Вопрос: при составлении ПЭК я дошел до пункта 7 о должностных лицах. у меня есть "положение ПЭК" где прописаны должностные инструкции 12 подразделений нашего предприятия, и это "положение ПЭК" я сейчас обновляю (изменились,"убрали", соединили) а их около 25 подразделений. Что всех их писать? это же пипец. |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Данил писал(а): Доброе утро коллеги! Понимаю, что вопросы практически одни и те же, но ответа на него не нашел. Вопрос: при составлении ПЭК я дошел до пункта 7 о должностных лицах. у меня есть "положение ПЭК" где прописаны должностные инструкции 12 подразделений нашего предприятия, и это "положение ПЭК" я сейчас обновляю (изменились,"убрали", соединили) а их около 25 подразделений. Что всех их писать? это же пипец.[/quot e] Я думаю если в приказе ответственные они то всех писать, я по приказу делала
|
|
|
|
|
Я не всех писала. Водителей и из каждого цеха по 1 ответственному. У меня обучены сотни людей. Конечно всех не напишешь |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Окей, спасибо коллеги. Доделаю приказик положения о ПЭК и включи тогда всех начальников подразделений) |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
Таняtanya_vasileva_91@mail.ru Россия
|
|
Доброго времени суток! и мне скиньте ПЭК для примера) заранее благодарна!! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |