|
Садоводчиские товарищества
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиnatalivarnadi@mail.ru Россия, Самара
|
|
Коллеги, добрый день!
У кого МСП, подскажите, если у вас 1-2 отходов образуется, вы же не делаете ПНООЛР? На скважину разрешение оформляется? И по технике, если один трактор для уборки мусора с массива, ПДВ не нужен тоже, так я понимаю? |
|
|
С уважением,
Натали
|
|
Викторvitalijsolodenko@gmail.com Россия, Самара
|
|
на сколько мне известно то нет |
|
|
Гульнараgulnara_yuldash@mail.ru Россия, Казань
|
|
Натали писал(а): Коллеги, добрый день!
У кого МСП, подскажите, если у вас 1-2 отходов образуется, вы же не делаете ПНООЛР?
Пноолр делается лишь организациям, относящимся к крупному предпринимательствуНатали писал(а): На скважину разрешение оформляется?
А какой скважине вы спрашиваете?Натали писал(а): И по технике, если один трактор для уборки мусора с массива, ПДВ не нужен тоже, так я понимаю?
ПДВ разрабатывается на стационарные источники выбросов. Трактор к таковым не относятся. |
|
|
Давайте притворимся шлангами
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Натали писал(а): Коллеги, добрый день!
У кого МСП, подскажите, если у вас 1-2 отходов образуется, вы же не делаете ПНООЛР? На скважину разрешение оформляется? И по технике, если один трактор для уборки мусора с массива, ПДВ не нужен тоже, так я понимаю?
Если вы о скважине для добычи подземных вод, то либо разрешение. либо лицензия оформляется. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |