|
Прошу совета
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юляvjulia1994@yandex.ru Россия
|
|
Приветствую!
Возможно, кто-то был в похожей ситуации, как у меня. Я отправила отчет 2-тп(отходы) по почте России в другой регион 31 января. отслеживаю трек-номер, и вот до сих пор мой отчет "гуляет по России", часто пишет "перенаправлено на верный адрес", хотя адрес на конверте и в чеке верный! Скажите, стоит ли отправить повторно, подробно разъяснив ситуацию (копия чека и описи со штампом и датой есть)? Хотелось бы услышать Ваше мнение! Как быть в такой ситуации?! |
|
|
Еленаepmarienko@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Больше ничего не спрашивали |
|
|
|
|
Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Больше ничего не спрашивали
Спасибо большое!
В РПН сказали, что по модулю получили отчет ( без ЭЦП отправляла) и повторно можно не отправлять. Как лучше сделать не знаю... |
|
|
|
|
Юля писал(а): Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Спасибо большое!
В РПН сказали, что по модулю получили отчет ( без ЭЦП отправляла) и повторно можно не отправлять. Как лучше сделать не знаю...
Ну повторно без подписи им навряд ли он нужен будет |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Юля писал(а): Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Спасибо большое!
В РПН сказали, что по модулю получили отчет ( без ЭЦП отправляла) и повторно можно не отправлять. Как лучше сделать не знаю...
Ну повторно без подписи им навряд ли он нужен будет
Я имела ввиду, что отчет отправила без электронной подписи, следовательно, им нужен бумажный вариант с подписью. Вот и думаю, стоит ли повторно перестраховаться и отправить бумажный вариант экспресс почтой... |
|
|
|
|
Юля писал(а): Анастасия писал(а): Юля писал(а): Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Спасибо большое!
Я имела ввиду, что отчет отправила без электронной подписи, следовательно, им нужен бумажный вариант с подписью. Вот и думаю, стоит ли повторно перестраховаться и отправить бумажный вариант экспресс почтой...
Можно, если он опять конечно не затеряется |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Юля писал(а): Анастасия писал(а): Юля писал(а): Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Спасибо большое!
Я имела ввиду, что отчет отправила без электронной подписи, следовательно, им нужен бумажный вариант с подписью. Вот и думаю, стоит ли повторно перестраховаться и отправить бумажный вариант экспресс почтой...
Можно, если он опять конечно не затеряется
А не будет ли нам санкций за это, я вот больше за это переживаю. Хотя копию чека и описи вложения с датой отправки предоставлю. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Юля писал(а): Анастасия писал(а): Юля писал(а): Анастасия писал(а): Юля писал(а): Елена писал(а): Добрый день, у нас была такая ситуация. При проверке показали чек, опись.
Спасибо большое!
Можно, если он опять конечно не затеряется
А не будет ли нам санкций за это, я вот больше за это переживаю. Хотя копию чека и описи вложения с датой отправки предоставлю.
Вы же сдали через личный кабинет электронную форму отчета, можете не переживать, отчет считается сданным и плюс ко всему у вас квитанция почтового отправления на руках. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |