|
ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаanuta_02121984@mail.ru Россия, Томск
|
|
Антонина писал(а): Анна писал(а): Антонина писал(а): Кто что вставлял в раздел "перечень нормативных документов, стандартов организации, регламентирующих требования к методам производственного контроля". У нас есть приказ о назначении ответственного за организацию производственного экологического контроля, по соблюдению природоохранного законодательства, осуществление природоохранных мероприятий и соблюдение нормативных требований охраны окружающей среды. Замеры на источниках делает заказная лаборатория. В своей структуре отдельно выделенного подразделения по охране окружающей среде нет.
Что мне сюда писать?
А где вы нашли такой раздел? Я не видела такого в 74 приказе...
пункт 9.1, третий абзац
Этот пункт именно к производственному контролю в области охраны атмосферного воздуха. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Антонина писал(а): Анна писал(а): Антонина писал(а): Кто что вставлял в раздел "перечень нормативных документов, стандартов организации, регламентирующих требования к методам производственного контроля". У нас есть приказ о назначении ответственного за организацию производственного экологического контроля, по соблюдению природоохранного законодательства, осуществление природоохранных мероприятий и соблюдение нормативных требований охраны окружающей среды. Замеры на источниках делает заказная лаборатория. В своей структуре отдельно выделенного подразделения по охране окружающей среде нет.
Что мне сюда писать?
А где вы нашли такой раздел? Я не видела такого в 74 приказе...
пункт 9.1, третий абзац
Этот пункт именно к производственному контролю в области охраны атмосферного воздуха.
Да, понимаю. Кто что здесь писал? |
|
|
|
|
Я здесь не писала ничего. Никаких стандартов предприятия по этому вопросу у нас нет, просто законы что ли перечислить на основании которых составляется программа??? |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Я тоже ничего не писала,я не знаю еще что такое плн график проведения наблюдений за состоянием атмосферного воздуха |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Я тоже ничего не писала,я не знаю еще что такое плн график проведения наблюдений за состоянием атмосферного воздуха
Вот и я не включала никакой план-график наблюдений, у меня его нет в проекте ПДВ, откуда я должна была его взять |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Такое чувство что разговор на повышенных тонах))))) Ну мы же включаем голову, каждый эколог своего предприятия как считает нужным, так и заполняет форму. Если нет каких то графиков то и не фиг городить лишнее на свою голову)))) |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
|
|
Данил писал(а): Такое чувство что разговор на повышенных тонах))))) Ну мы же включаем голову, каждый эколог своего предприятия как считает нужным, так и заполняет форму. Если нет каких то графиков то и не фиг городить лишнее на свою голову))))
Да ну, какой повышенный тон, все благоразумно у нас здесь!
Очень верное у вас высказывание, нечего вписывать то чего нет. |
|
|
|
|
Мы сегодня идем на общественные слушания в РПН, они у нас раз в квартал будем пробовать задавать вопросы все |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Виктория писал(а): Мы сегодня идем на общественные слушания в РПН, они у нас раз в квартал будем пробовать задавать вопросы все
Здравствуйте! Вы ходили на публичные слушания? Что-нибудь интересное узнали? |
|
|
|
|
Tatyana писал(а): Виктория писал(а): Мы сегодня идем на общественные слушания в РПН, они у нас раз в квартал будем пробовать задавать вопросы все
Здравствуйте! Вы ходили на публичные слушания? Что-нибудь интересное узнали? Добрый день,как обычно ничего, они сами по ходу не знают там, не ответили толком ни на один вопрос |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Виктория писал(а): Tatyana писал(а): Виктория писал(а): Мы сегодня идем на общественные слушания в РПН, они у нас раз в квартал будем пробовать задавать вопросы все
Здравствуйте! Вы ходили на публичные слушания? Что-нибудь интересное узнали? Добрый день,как обычно ничего, они сами по ходу не знают там, не ответили толком ни на один вопрос
У нас то же прошли слушания. На которых нам сказала ждем 2019 г., возможно, к этому времени появятся разъяснения. |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
История такая дорогие коллеги, как я говорил у нас проводился аудит, у них то по сдаче заключения я поспрашивал разные вопросики по КЭР. Ответ один. Ни кто ни хрена не знает. как этим работать, знает только тот человек кто придумал план, подзакоников и других ПНА нету! Больше пугают. |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
|
|
Я люблю свою работу! Я люблю РПН! Я люблю наше правительство, которое наиздает кучу законов и не знает как с этим работать.Я люблю того человека, который придумал план! Я люблю когда нет подзаконников и других НПА! Я люблю когда нет разъяснений и никто ничего не знает! Я люблю это все и люблю ждать до 2019, а потом экстренно по ночам работать! |
|
|
|
|
Добрый день! кто знает, положение по экологическому контролю и программа по экологическому контролю это разное или нет? Как я понимаю в положении просто прописываются общие положения и там уже ссылаются на программу, а уже в программу включают все планы-графики, приказы, удостоверения об обучении, таблицы по инвентаризации, нормативные документы и тд.?! Кто как делал, подскажите пожалуйста)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |