|
ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Виктория писал(а): А вообще что они подразумевают под формулировкой сведения об инвентаризации? мне кажется, что просто переписываем инвентаризацию. У меня это по 60 - 100 стр. и я буду делать том по 300 стр! |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Юля!
1.Объект не введен в эксплуатацию.
2. Инвентаризация не проведена?
3. Категория не получена?
4. Проекты ПДВ, ПНОЛР, НДС еще разработаны?
На основе каких данных и что вы будете разрабатывать? |
|
|
Kamsnabe.kamsnab@rambler.ru Россия, Набережные Челны
|
|
Уважаемые коллеги, будьте любезны, скиньте пожалуйста на почту вашу ПЭК. Я новичек в экологии.
почта e.kamsnab@rambler.ru
Заранее огромная благодарность всем тем, тех кто откликнется. |
|
|
Екатеринаekaterina_kovaleva_95@list.ru Россия, Краснодар
|
|
Добрый день, коллеги!Подскажите пожалуйста по подразделу производственный контроль (отходы). В Приказе говорится что, он должен содержать сведения о мониторинге объектов размещения отходов (собственных или арендованных). Правильно ли я понимаю, что если у предприятия нет своего полигона (иного объект размещения), то подраздел исключается ? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Екатерина писал(а): Добрый день, коллеги!Подскажите пожалуйста по подразделу производственный контроль (отходы). В Приказе говорится что, он должен содержать сведения о мониторинге объектов размещения отходов (собственных или арендованных). Правильно ли я понимаю, что если у предприятия нет своего полигона (иного объект размещения), то подраздел исключается ?
Да, можете не включать данный раздел |
|
|
никpokass09@rambler.ru россия, Минск
|
|
добрый день.коллеги.Подскажите пожалуйста.нужно ли мне заполнять раздел5"Сведения о инвентаризации сбросов загр.в-в в окружающую среду и их источников,а также подраздел 9.2"производственный контроль в области охраны и использования водных обьектов",если мы сбрасываем сточные сточные воды в поселковый коллектор,должен ли я проводить у себя лабораторный контроль и учет за сточными водами? |
|
|
|
|
Здравствуйте! И у меня аналогичный вопрос по разделу 5. Сброс сточных вод осуществляем в централизованную систему водоотведения. |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Всем привет! Кто-нибудь делал ПЭК по-новому Постановлению??? |
|
|
|
|
Tatyana писал(а): Всем привет! Кто-нибудь делал ПЭК по-новому Постановлению???
Пока нет) сейчас получаем новую инвентаризацию выбросов - начну делать. А вообще, какой срок разработки нового ПЭК?) |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Понятно, на счет срока не знаю. Я не знаю как лучше сделать 9 раздел |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Татьяна писал(а): Tatyana писал(а): Всем привет! Кто-нибудь делал ПЭК по-новому Постановлению???
Пока нет) сейчас получаем новую инвентаризацию выбросов - начну делать. А вообще, какой срок разработки нового ПЭК?) Главное отчет до 25 марта сдайте |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
мишаreskom.m@mail.ru Тюмень
|
|
Здравствуйте! Заказчики требуют предоставить "Результаты проведения производственного экологического мониторинга и контроля за состоянием компонентов окружающей среды или сведений о его проведении (требование Федерального закона № 7-ФЗ о т 30 декабря 2002г. "Об охране окружающей среды" и пункт контракта)-объект строительства-ремонта автодорог.
в какой форме эти результаты или сведения предоставляются? желательно получить образец заполненного документа.. |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Статья 67 7-ФЗ и Приказ Минприроды России от 28.02.2018 N 74 "Об утверждении требований к содержанию программы производственного экологического контроля, порядка и сроков представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля".
Формы утвержденной для отчета проведения ПЭК нет.
Поэтому отчет (результаты и сведения) можете сделать в произвольной форме. |
|
|
|
|
Добрый вечер!
Подскажите, кто какие приложения включает в ПЭК и вообще включаете ли? |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Александра писал(а): Добрый вечер!
Подскажите, кто какие приложения включает в ПЭК и вообще включаете ли?
Добрый день! Я включила в ПЭК свидетельства об обучении, руководителя, главного инженера и эколога, а так же приказы об ответственных с обращением с отходами и за ПЭК. Недавно прошла проверка по экологии на тот момент предоставляла ПЭК, разработанный на основании 92 Приказа вопросов у инспектора не было |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |