|
ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
добрый день! а ПЭК надо делать только на основании приказа, или надо и по приказу и по госту, гост же никто не отменял. или то что приказ имеет большую юридическую силу, то по нему и делать? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Применение ГОСТа необязательно. Делайте по Приказу. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталья писал(а): как поставить предприятие на учет, если нет данных , нет проекта ПДВ, есть ли у кого-нибудь пример , как поставить предприятие на учет? Я ни разу не делала и не знаю
Ни как. Проведите инвентаризацию. Есть ли выбросы на предприятии, сбросы? |
|
|
|
|
В какой именно таблице прописаны источники, выбросы от которых не превышают 0.1 ПДК м.р. в результате рассеивания? |
|
|
|
|
Я правильно понимаю, что источники, выбросы от которых не превышают 0.1 ПДК м.р. в результате рассеивания, нужно смотреть, где ведутся расчеты годового и максимально разового выделения ЗВ в атмосферу. Там просто суммируем пдк м.р. по всем веществам и в итоге получаем весь источник? Если меньше 0.1, то не включаем в план-график. Если больше, то включаем в план-график ПЭК.
Помогите, пожалуйста. |
|
|
|
|
Уважаемые экологи! Помогите, пожалуйста, разобраться! |
|
|
|
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста по ПЭК п. 9.1.1 взяла план-график из ПДВ (дописала методики), правильно ли это? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Великие Луки
|
|
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, программой ПЭК iwanowao@yandex.ru. Заранее спасибо откликнувшимся |
|
|
Маргаритаmargo.mulyukova@yandex.ru Россия, РБ, Салават
|
|
Добрый день. У кого есть образец или может кто то делал Положение о производственном экологическом контроле! Отправьте пожалуйста на эл.почту margo.mulyukova@yandex.ru. Заранее спасибо. |
|
|
Аннаbarinowa.anna2013@yandex.ru Россия
|
|
Добрый день. В ПЭК нужно вставлять раздел с расчетом рассеивания. Правильно будет если вставить расчет рассеивания из проекта ПДВ? Или для ПЭК нужно проводить свое рассеивание на границе предприятия? Расчеты рассеивания в ПЭК и ПДВ отличаются? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |