|
Класс опасности отходов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алсу[e-mail скрыт] Россия, Набережные челны
|
|
Добрый день Подскажите пожалуйста предприятие хочет перевести отходы из IV класса опасности в V, с чего начать. |
|
|
|
|
Алсу писал(а): Добрый день Подскажите пожалуйста предприятие хочет перевести отходы из IV класса опасности в V, с чего начать.
вроде протоколами биотестирования можно, нужно доказать что нет лишних организмов |
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Алсу, я могу сказать, что это тяжелый процесс. Не зря наше государство о нас заботиться. Я как делал, я же не совсем понимаю, что в протоколах лаборатории указано, и конкретно как перевести тоже не знаю. Знаю одно, нужно доказать органам! Посмотрел ФККО своего отхода, подумал к чему могу добиться, т.е. к какому отходу и пришел к выводу, что перевести из 4 в 5 для меня очень сложно , так как нужно менять тех процесс на несколько десяток млн рублей да и если поменять тех процесс то считайте можно с начало переделывать разрешительную документации. Выход у меня такой: перевести как продукт. НДТ вам в помощь. А если еще сложный отход, то нужно по СанПиНу и ГН все просматривать. Удачи. Чем смог тем помог |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
Гулияgolfstrim.oos@gmail.com Россия, Альметьевск
|
|
Коллеги ,подскажите к какому ФККО можно отнести пленку полимерную, которая остается после демонтажа нефтешламовых амбаров и должна передаваться специализированной организации |
|
|
С уважением, Гулия
|
Гульнараgulnara_yuldash@mail.ru Россия, Казань
|
|
Гулия писал(а): Коллеги ,подскажите к какому ФККО можно отнести пленку полимерную, которая остается после демонтажа нефтешламовых амбаров и должна передаваться специализированной организации
Я бы предложила вот такой вариант:
Отходы изделий из пластмасс в смеси, загрязненных нефтепродуктами (содержание нефтепродуктов менее 15 43899112724 |
|
|
Давайте притворимся шлангами
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |