|
Декларация за 2017 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Никулек писал(а): Ekaterina писал(а): Доброе утро! Вбиваю данные по отходам, а мне в расчете делает сверх лимит, хотя все в пределах лимита. Подскажите, пожалуйста что мне делать?
тех.отчет внесли?
декларация |
|
|
Викторияgrvv@meriton.ru Россия, Краснодар
|
|
Подскажите, в модуле природопользователя не могу никак добавить категорию и номер свидетельства в разделе размещение отходов. Это только у меня так ? Или я что-то не так делаю (((( не пойму ! |
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста! Выгружаю на СБИС файл и мне пишут не найден формат для отчета с кодом "ДЕКЛНВОС" и версией "1.8", в чем проблема. первый раз сдаю |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Виктория писал(а): Подскажите, в модуле природопользователя не могу никак добавить категорию и номер свидетельства в разделе размещение отходов. Это только у меня так ? Или я что-то не так делаю (((( не пойму !
А вы внесли свой номер регистрации и категорию в разделе постановки на учет? Она от туда автоматически заполняется в декларации |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Екатерина -СБИС это Росстат туда сдают 2-ТП воздух, 4-ОС.
2-ТП отходы (делают через модуль природопользователя) и выгружают через Госуслуги в Росприроднадзор. |
|
|
|
|
Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
|
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Завтра с утра. Сейчас домой пора. Утром отпишусь |
|
|
|
|
Klaydia писал(а): Завтра с утра. Сейчас домой пора. Утром отпишусь
спасибо))) |
|
|
|
|
Ekaterina писал(а): Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
lk.fsrpn.ru - через этот сайт выгружается декларация и сдается отчетность в Росприроднадзор. Только для это нужно на гос.услугах зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
lk.fsrpn.ru - через этот сайт выгружается декларация и сдается отчетность в Росприроднадзор. Только для это нужно на гос.услугах зарегистрироваться.
без электронной подписи пройдет отчет?
|
|
|
|
|
Ekaterina писал(а): Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
декларация без ЭЦП не пройдет, а отчеты можно
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
отчет я уже отправляла, а декларацию не могу, через сбис пишет что не найден формат
|
|
|
Викторияgrvv@meriton.ru Россия, Краснодар
|
|
Ольга писал(а): Виктория писал(а): Подскажите, в модуле природопользователя не могу никак добавить категорию и номер свидетельства в разделе размещение отходов. Это только у меня так ? Или я что-то не так делаю (((( не пойму !
А вы внесли свой номер регистрации и категорию в разделе постановки на учет? Она от туда автоматически заполняется в декларации
Спасибо, что откликнулись. Да, я в объекте НВОС внесла категорию и код, не высвечивается автоматически ((( |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Ольга писал(а): Ekaterina писал(а): Klaydia писал(а): декларацию через какой сайт выгружать?
декларация без ЭЦП не пройдет, а отчеты можно
пройдет, но будет висеть ошибка. в комментариях будет указано декларация должна быть подписан.
|
|
|
Настяartdesign.64@mail.ru Россия
|
|
Подскажите а если ПДВ находиться только на стадии разработки, инвентаризация еще не проведена. Заполнять декларацию не нужно? И что делать если предыдущий эколог не платил за НВОС уже два года? проект ПНООЛР согласовали только в сентябре, ПДВ вообще не было никогда... для меня это темный лес |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |