|
Декларация за 2017 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): подскажите а мусор от офисных и бытовых помещений несортированный (исключая крпуногабаритный) относится к ТКО?
Что то я совсем запуталась
Относится |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
nadin писал(а): Татьяна писал(а): подскажите а мусор от офисных и бытовых помещений несортированный (исключая крпуногабаритный) относится к ТКО?
Что то я совсем запуталась
https://vk.com/doc379364319_459009032?hash=29847b2bd25399b720&dl=58ab3eaab5126c74fd список ТКО.
|
|
|
Викторияgrvv@meriton.ru Россия, Краснодар
|
|
Помогите разобраться ! Нужно ли платить в 2017 году за мусор от офисных и бытовых помещений несортированный (исключая крпуногабаритный), который входит в состав ТКО, либо нет? В ФЗ говорится за ТКО в 2016-2017 плата не взимается. |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Виктория писал(а): Помогите разобраться ! Нужно ли платить в 2017 году за мусор от офисных и бытовых помещений несортированный (исключая крпуногабаритный), который входит в состав ТКО, либо нет? В ФЗ говорится за ТКО в 2016-2017 плата не взимается.
не надо |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
sanspsvsapegina@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Я так думаю, что плата за ТКО нам еще аукнется. Что то подсказывает мне, что это касается только тех, кто размещает отходы (полигоны). в ФЗ говорится что плата при размещении ТКО за 2016-2017 год не взимается. А в самой декларации плата за размещение отходов. И в модуле природопользователя, чтобы плата за ТКО не считалась, нужно поставить в графу : передано оператору. А по факту мы, например, не передаем операторам, у нас еще не выбраны, а передаем транспортировщику... И наш росприроднадзор сказал ждать, они сделали запрос в ЦА по этому поводу. |
|
|
sanspsvsapegina@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
хотелось бы мнение юристов по этому вопросу |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
у нас в Краснодаре есть Региональный оператор, за отходы, которые передаю ему я платить не буду, по остальным подразделения я заплачу, меньше вопросов будет |
|
|
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
Людмила писал(а): Подскажите, можно сдать декларацию просто скачав бланк в инете и заполнить вручную, не через модуль?
наш департамент по уральскому федеральному округу требует обязательно экспортировать в формат xml.без него не принимают один бумажный вариант.тк с них этот формат требует Москва |
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в разделе 3 - реквизиты отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании и о размещении отходов мы что указываем? Просто только начинаю работать в этой области. |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Ксюша писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, в разделе 3 - реквизиты отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании и о размещении отходов мы что указываем? Просто только начинаю работать в этой области.
если Вам модуль ни чего не поставил то и не надо. У меня там ни чего не стоит |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): у нас в Краснодаре есть Региональный оператор, за отходы, которые передаю ему я платить не буду, по остальным подразделения я заплачу, меньше вопросов будет
Анастасия , а у вас смет есть, который передаете региональному оператору ? |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Анастасия писал(а): у нас в Краснодаре есть Региональный оператор, за отходы, которые передаю ему я платить не буду, по остальным подразделения я заплачу, меньше вопросов будет
Анастасия , а у вас смет есть, который передаете региональному оператору ?
На некоторых объектах есть и за него платить буду сама |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Виктория писал(а): Анастасия писал(а): у нас в Краснодаре есть Региональный оператор, за отходы, которые передаю ему я платить не буду, по остальным подразделения я заплачу, меньше вопросов будет
На некоторых объектах есть и за него платить буду сама А до того как Мусороуборочная компания стала региональным оператором, за эти отходы платить будете сами ? А то с нашими законами вообще ничего непонятно (((( Плата за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов за 2016 и 2017 годы не исчисляется и не взимается. Что блин делать? |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Анастасия писал(а): Виктория писал(а): Анастасия писал(а): у нас в Краснодаре есть Региональный оператор, за отходы, которые передаю ему я платить не буду, по остальным подразделения я заплачу, меньше вопросов будет
На некоторых объектах есть и за него платить буду сама А до того как Мусороуборочная компания стала региональным оператором, за эти отходы платить будете сами ? А то с нашими законами вообще ничего непонятно (((( Плата за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов за 2016 и 2017 годы не исчисляется и не взимается. Что блин делать?
Ну как я понимаю, что не платится за ТКО при налачии оператора, а раз я с региональным оператором заключила договор только с 1 июля, то до этого времени считаю правильным заплатить. Будет оплачено, они не будут возмущаться, а вот если окажется, что надо было платить и мы не оплатили, будет атата. |
|
|
оксанаKabirova1983@yandex.ru россия, морозовск
|
|
Помогите люди добрые!!! При заполнении расчета по выбросам заполняет только выбросы по всему предприятии, а ставлю по источникам не отображается ни лимиты ни вещества. В реестре внесла все отдельно по источникам выбросам.Что я делаю не так? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |