|
Декларация за 2017 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Без понятия... зачем там, может это для полигонов или региональных операторов... те кто накапливает отходы больше 11 месяцев.
Но в самой декларации тоже как то строк платы за утилизацию не увидела, только за размещение.
статья 16.4 7-ФЗ.
Плата за размещение отходов производства и потребления вносится лицами, обязанными вносить плату, по месту нахождения объекта размещения отходов производства и потребления. |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
к декларации надо прикладывать какие нибудь документы? |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
НЕТ(ни договоров, ни справок, атов и т.п.) только, если несете ножками - то доверенность на лицо сдающее декларацию.
К декларации о плате прилагаются следующие документы:
а) документ, который в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждает полномочия лица, действующего от имени лица, обязанного вносить плату, на подписание и (или) представление декларации о плате - в случае, если декларация о плате подписывается и (или) представляется уполномоченным представителем лица, обязанного вносить плату;
б) перечень (реестр) документов, подтверждающих расходы лиц, обязанных вносить плату, на финансирование в отчетном периоде мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду, включенных в планы снижения выбросов и сбросов, и мероприятий по обеспечению использования и утилизации попутного нефтяного газа (по каждому из мероприятий, по которым осуществлялась корректировка размера платы либо расчет показателя покрытия затрат на реализацию проектов по полезному использованию попутного нефтяного газа) с указанием их реквизитов (номер, дата) (далее - реестр документов) - в случае, если лицо, обязанное вносить плату, осуществило в отчетном году корректировку размера платы либо расчет показателя покрытия затрат на реализацию проектов по полезному использованию попутного нефтяного газа. |
|
|
настяasgubina@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
мда, хоть плачь! спасибо! |
|
|
Натальяnatashazolotova2011@yandex.ru РФ
|
|
ЗАЯВЛЕНИЕ
о зачете излишне уплаченных сумм платы за негативное воздействие
на окружающую среду в счет предстоящих платежей
кто может помочь как она заполняется, если у меня несколько площадок. |
|
|
|
|
С начала надо затребовать акт сверки
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталья писал(а): ЗАЯВЛЕНИЕ
о зачете излишне уплаченных сумм платы за негативное воздействие
на окружающую среду в счет предстоящих платежей
кто может помочь как она заполняется, если у меня несколько площадок.
Формы есть на сайте Росприроднадзора |
|
|
|
|
С начала надо затребовать акт сверки
|
|
|
Данилecolognt@mail.ru Россия, Нижний Тагил
|
|
Привет народ, вопрос такой. Сдаю декларацию второй раз (косячки нашли), на 1 листе галку ставить, что уточненный? Верно думаю?))) |
|
|
Эколог - это и еще много профессиональный человек: экономист, математик, бухгалтер, расчетчик, художник, фантазер. Работа эколога интересна)))))))
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Данил писал(а): Привет народ, вопрос такой. Сдаю декларацию второй раз (косячки нашли), на 1 листе галку ставить, что уточненный? Верно думаю?)))
мне модуль сформировал и галку поставил на первичном, за предыдущие года там же на первичном галка стоит и принимали так. |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
У нее уточненный потому что она исправляла, а вы нет поэтому у вас первичный |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
У нее уточненный потому что она исправляла, а вы нет поэтому у вас первичный |