|
НВОС для СМП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иван писал(а): Добрый день!
Отчет за предыдущий год является лимитом для настоящего года.
Это правда? Я думал, что сдав отчёт МСП за 2017 год, указал лимиты отходов для декларации за 2017 год. |
|
|
sanspsvsapegina@yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Дмитрий писал(а): Иван писал(а): Добрый день!
Это правда? Я думал, что сдав отчёт МСП за 2017 год, указал лимиты отходов для декларации за 2017 год.
Отчет за 2017 год является лимитом 2017 года. Были разьяснительные письма по этому поводу. И это правильно. А так постоянно были бы сверхлимиты. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
sansp писал(а): Дмитрий писал(а): Иван писал(а): Добрый день!
Это правда? Я думал, что сдав отчёт МСП за 2017 год, указал лимиты отходов для декларации за 2017 год.
Отчет за 2017 год является лимитом 2017 года. Были разьяснительные письма по этому поводу. И это правильно. А так постоянно были бы сверхлимиты. Поскольку отчетным периодом для СМСП является год, уплачивать платеж они должны раз в год. При этом плата за размещение отходов за текущий год взимается с них по факту и без применения пятикратного коэффициента. Сказанное подтверждают чиновники Росприроднадзора (см. Письмо от 07.12.2011 N ОД-06-01-32/15903). |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
скажите, по каким отходам считать декларацию? только по тем что на полигон идут по проекту? |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
По полигонам, на захоронение. |
|
|
Alex[e-mail скрыт] russia, yalta
|
|
Добрый день коллеги!
Столкнулись в этом году с тем, что нас в августе отнесли к МСП, до этого были крупными и платили авансовые поквартально, возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет сориентировать как составить правильно декларацию и как платить по ней? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |