|
отчет 4 -ОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста данные для отчета 4 ОС где брать, случайно не бухгалтерия эти данные предоставляет? Благодарю за ответ. |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
У нас на предприятии всегда отчет 4-ос был бухгалтерский. У меня ни одной цифры не берут. |
|
|
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
Klaydia писал(а): У нас на предприятии всегда отчет 4-ос был бухгалтерский. У меня ни одной цифры не берут.
я данные брала из бугалтерии: счет на исследование воды(проба воды из скважины),
следование почвы
счета от организации,которым отвозим отходы.(кому платим мы) счета по сдаче аккумуляторов и металлолома я не учитывала.тк платят нам!!!
счета по разработки проэктов-если такие имеются.
счета за обучение специалистов, занятые в сфере ох.-если такие есть. |
|
|
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
tatiana писал(а): Klaydia писал(а): У нас на предприятии всегда отчет 4-ос был бухгалтерский. У меня ни одной цифры не берут.
я данные брала из бугалтерии: счет на исследование воды(проба воды из скважины),
следование почвы
счета от организации,которым отвозим отходы.(кому платим мы) счета по сдаче аккумуляторов и металлолома я не учитывала.тк платят нам!!!
счета по разработки проэктов-если такие имеются.
счета за обучение специалистов, занятые в сфере ох.-если такие есть. Огромное Вам спасибо, за помощь. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |