|
Декларация о НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияot-uiz@inbox.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Подскажите что я делаю не так почему слева после выбросы стационарными объектами у меня не появляется разрешение? |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Вы внесли данные Разрешения во вкладке "Реестр" для каждого источника выброса? |
|
|
|
|
А Вы в реестре добавили документ "Разрешение на выброс"? И далее по каждой производственной территории (участок/цех) внести из разрешения наименование ЗВ и их количество. |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Калуга
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить проблему? В МП при расчете платы НВОС в разделе 2 Расчет суммы платы за сбросы зв - [i]не учитывается коэффициент для взвешенных веществ [/i](сумма должна получиться 88,41 рублей, вместо полученной 1392,51 руб.). В настройках - параметры - галочка поставлена. |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Подскажите , как быть, декларация выходит на 0,63 ее надо будет сдавать ? и как тогда рассчитывать авансовые платежи на этот год? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Тамбов
|
|
Помогите, пожалуйста, как разрешение вставить? Не раздвигаются поля. Строку добавить невозможно. В прошлом году тоже мучилась, как получилось, не помню. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Тамбов
|
|
В реестре оно есть. Только в реестре разрешение на производственную территорию в целом. А в декларации выбросы по источникам. или их сложить тогда по источникам? |
|
|
Иннаunica-i@mail.ru Россия, Конаково
|
|
Подскажите пожалуйста, вношу в "Выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух" вношу значение "установлено в разрешении ПДВ" и такое же значение в "фактический выброс всего" и кнопку "рассчитать", и результат выдает сверхлимитом! что я делаю не так? |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Инна писал(а): Подскажите пожалуйста, вношу в "Выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух" вношу значение "установлено в разрешении ПДВ" и такое же значение в "фактический выброс всего" и кнопку "рассчитать", и результат выдает сверхлимитом! что я делаю не так?
А само разрешение у Вас занесено в модуль (в графе "реестр")? |
|
|
Иннаunica-i@mail.ru Россия, Конаково
|
|
Анастасия, да разрешение внесено, срок действия до 08.2018г. |
|
|
Евгенияot-uiz@inbox.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Подскажите кто нибудь как заполнить разрешение если есть цеха а в нем множество источников которые расписаны по отдельности. |
|
|
|
|
Доброе утро!
У вас отобразились ставки по всем веществам при расчете атмосферного воздуха? звонила в РПН отправляют в тех.поддержку, а те, соответственно, не алле |
|
|
|
|
Ребят что не так? у меня два полигона, один добавился в расчет без проблем второй не могу в графе декларация при заполнении расчета на размещение отходов не видит второй полигон. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |