|
Декларация о НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Евгения писал(а): Слушайте помогите найти значок в модуле чтоб декларацию начать делать, вообще туплю сегодня!!
Вкладка "расчеты/декларации" - "добавить расчеты /декларации" - ... |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Нажмите на дискету в левом углу сохранить. Сейчас инструкцию на почту пришлю. |
|
|
|
|
Klaydia писал(а): Нажмите на дискету в левом углу сохранить. Сейчас инструкцию на почту пришлю. Пришлите пожалуйста и мне marynich@list.ru |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Евгения писал(а): Klaydia писал(а): Нажмите на дискету в левом углу сохранить. Сейчас инструкцию на почту пришлю. Спасибо!!но у меня нет этого глобуса сегодня вообще.Нажимаю добавить расчет вот что появляется
так вы нажмите сохранить |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Дмитрий писал(а): Всем привет. Правильно ли я понял сказанное в Департаменте на Варшавке, что "Мусор от офисных и бытовых помещений 73310001724" - это ТКО и предприятие за него НЕ платит, а "Смёт с территории 73339001714" - это ТБО и предприятие за него платит.
Дмитрий, ТКО=ТБО.
за 2016 и 2017 год плата за ТКО не исчисляется и не взымается на основании ФЗ №503 от 31.12.2017Natalia писал(а): Подскажите пожалуйста, если есть сверхлимит то за выбросы в 25ке, отходы в 5ке, а за превышение сбросов?
25 |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
Евгенияot-uiz@inbox.ru Россия, Екатеринбург
|
|
модуль я обновила. он не дает мне даже инн и кпп заполнить |
|
|
Екатеринаkatrinpivzavod@mail.ru Россия, Сыктывкар