|
Обновление модуля природопользователя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброе утро!
Кто уже пытался обновить вручную модуль? У меня на данный момент автообновление временно недоступно. Может кто подскажет, даст инструкцию по обновлению вручную? Буду очень благодарна вам. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Татьяна писал(а): Доброе утро!
Кто уже пытался обновить вручную модуль? У меня на данный момент автообновление временно недоступно. Может кто подскажет, даст инструкцию по обновлению вручную? Буду очень благодарна вам. заходите на сайт. скачиваете файл установочный, который подходит вам. и запускаете его. программа обновится |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
спасибо большое! Все получилось! |
|
|
Артем[e-mail скрыт] Россия, Обнинск
|
|
Альбина писал(а): Татьяна писал(а): Доброе утро!
Кто уже пытался обновить вручную модуль? У меня на данный момент автообновление временно недоступно. Может кто подскажет, даст инструкцию по обновлению вручную? Буду очень благодарна вам. заходите на сайт. скачиваете файл установочный, который подходит вам. и запускаете его. программа обновится
А если ничего не помогает?! ни через скачивание, ни через запуск установленной версии с обновлением... |
|
|
Артем[e-mail скрыт] Россия, Обнинск
|
|
Коллеги, если у кого-то будут проблемы с установкой/обновлением/удалением приложения "модуль природопользователя", есть вот такой вот ресурс
http://lifeip.ru/programmy/modul-prirodopolzovatelya/ |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |