|
2 ТП - воздух
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нужно ли включать в 3 раздел в количество число тех источников, по которым все вещества не нормируются?? |
|
|
|
|
Скиньте, пожалуйста пример пояснительной записки . |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Александра писал(а): Подскажите, надо ли показывать вещества в разделе 2, если по ним выбросы в результате округления до 3-го знака получились равными = 0 ???
как я поняла судя из инструкции если равно 0 то необходимо так и ставить 0,000 |
|
|
|
|
Добрый день!
Скажите, вот знаю, что в 2-тп воздух передвижные источники не учитываются. А в случае, если, например, по проекту у меня это неорганизованные стационарные источники: открытая стоянка, проезд стороннего транспорта, очистка снега бульдозером, транспортировка продукции погрузчиком. Необходимо ли это учитывать в 2-тп воздух?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Добрый день!
Скажите, вот знаю, что в 2-тп воздух передвижные источники не учитываются. А в случае, если, например, по проекту у меня это неорганизованные стационарные источники: открытая стоянка, проезд стороннего транспорта, очистка снега бульдозером, транспортировка продукции погрузчиком. Необходимо ли это учитывать в 2-тп воздух?
Заранее спасибо!
т к там есть графы всего и организационные , в графе всего я учитывала и орг и не орг.я не орг учитывала |
|
|
|
|
алена писал(а): Наталья писал(а): Добрый день!
Заранее спасибо!
т к там есть графы всего и организационные , в графе всего я учитывала и орг и не орг.я не орг учитывала
Я имела ввиду 1 раздел формы, необходимо ли учитывать там выбросы от открытой стоянки и проезда стороннего транспорта. По проекту у меня все источники неорганизованные. |
|
|
|
|
алена писал(а): Наталья писал(а): Добрый день!
Заранее спасибо!
т к там есть графы всего и организационные , в графе всего я учитывала и орг и не орг.я не орг учитывала
Я имела ввиду 1 раздел формы, необходимо ли учитывать там выбросы от открытой стоянки и проезда стороннего транспорта. По проекту у меня все источники неорганизованные. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): алена писал(а): Наталья писал(а): Добрый день!
Заранее спасибо!
Я имела ввиду 1 раздел формы, необходимо ли учитывать там выбросы от открытой стоянки и проезда стороннего транспорта. По проекту у меня все источники неорганизованные.
я делала по проекту и указывала все что у меня есть |
|
|
Валерияmalvalery@mail.ru Россия, Пермь
|
|
Добрый день! подскажите пожалуйста коллеги, раздел 1: в перерасчете NO2 по итогу у меня выбросов получается больше, чем разрешено, в разделе 3 графа 3 разрешенный выбросы все таки правильно указывать по факту и в 3 и 4 графе, или графа 3 согласно разрешения ??? |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Ответственно на эту разницу все цифры итого больше станут. Это нормально... Должно быть так. А то логические контроли не сойдутся |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |