|
2 ТП - воздух
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коллеги, помогите, пожалуйста, кто работает с программой заполнения форм статистической отчетности.
При установки этой программы, что-то должно еще устанавливаться? а то программу установила - ни шаблонов, ничего , как с ней бороться?! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ксения писал(а): Коллеги, помогите, пожалуйста, кто работает с программой заполнения форм статистической отчетности.
При установки этой программы, что-то должно еще устанавливаться? а то программу установила - ни шаблонов, ничего , как с ней бороться?!
Я звонила в статистику и просила номер телефона их программиста, и уже их программист через удаленного помощника установил мне программу со всеми формами. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Ксения писал(а): Коллеги, помогите, пожалуйста, кто работает с программой заполнения форм статистической отчетности.
При установки этой программы, что-то должно еще устанавливаться? а то программу установила - ни шаблонов, ничего , как с ней бороться?!
Скачайте руководство, там подробно все описано что должно быть и что нужно установить. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Альбина писал(а): Ксения писал(а): Коллеги, помогите, пожалуйста, кто работает с программой заполнения форм статистической отчетности.
Скачайте руководство, там подробно все описано что должно быть и что нужно установить.
Спасибо! |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
подскажите где или как найти 4 и 5 графу (поступило на очистные сооружения веществ-всего / из поступивших на очистку -уловлено и обезврежено-всего) в отчете 2 тп воздух? |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Алёна, данная информация должна быть в одной из таблиц тома ПДВ.Точно сказать не могу, в какой, ибо проектанты везде разные |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
раздел 5, графа 4 равна графе 7 раздела 1, как рассчитать или где взять данные для графы 3 (раздел 5, выброс в атмосферу загрязняющих веществ от сжигания топлива) ? имеются котельные |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Здравствуйте! Я туплю. Подскажите как заполнить форму 2 тп - воздух по протоколам замеров????? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день! Я могу формы 4-ОС и 2-ТП (воздух) отправлять через программу СКБ-Контур? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день! Я могу формы 4-ОС и 2-ТП (воздух) отправлять через программу СКБ-Контур?
на сколько я знаю необходимо предоставлять в печатном виде, но лучше всего позвонить и уточнить этот вопрос. |
|
|
Екатеринаzemlyanikina_ea@1pnk.ru Россия, Орск
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день! Я могу формы 4-ОС и 2-ТП (воздух) отправлять через программу СКБ-Контур?
Я делаю через эту программу! Мне так в нашей статистики сказали. |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
4-ОС и 2-ТП воздух уже как года 3 в печатном виде не предоставляем, если вы работаете в программе которую предоставляет Статистика. |
|
|
|
|
Klaydia писал(а): 4-ОС и 2-ТП воздух уже как года 3 в печатном виде не предоставляем, если вы работаете в программе которую предоставляет Статистика.
Видимо не везде, т к нам ни чего не говорили не и не предоставляли.( |
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Раздел 2 формы. Если есть вещества, которые не входят в список, приведенный в приложении приказа № 387, то я их показываю после всех веществ, которые есть в списке. А ВСЕ ?? коды таких веществ тогда заменить на 8888 ???? (т.е., например, 0113, 0204, 0331 - заменить каждый на 8888 ??) |
|
|
|
|
Подскажите, надо ли показывать вещества в разделе 2, если по ним выбросы в результате округления до 3-го знака получились равными = 0 ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |