|
разработка мероприятий при наступлении НМУ с пояснителной запиской
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я думаю данный план должен разрабатываться проектировщиками или тем, кто имеет программное обеспечение для расчетов. Что должен содержать план при нму прописано в статье https://news.ecoindustry.ru/wp-content/uploads/2018/07/Razrabotka_plana_meropriyatij_po_umensheniyu_vybrosov_v_period_NMU.pdf
Если так, то обмен такими планами не лучшая помощь, так как у каждого будут свои расчеты и т.д. |
|
|
Татьянаtat.terina2013@yandex.ru Россия, Волгоград
|
|
Ольга писал(а): Я думаю данный план должен разрабатываться проектировщиками или тем, кто имеет программное обеспечение для расчетов. Что должен содержать план при нму прописано в статье https://news.ecoindustry.ru/wp-content/uploads/2018/07/Razrabotka_plana_meropriyatij_po_umensheniyu_vybrosov_v_period_NMU.pdf
Если так, то обмен такими планами не лучшая помощь, так как у каждого будут свои расчеты и т.д.[/quot
Это понятно, просто хотелось взглянуть на него.
|
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Ольга писал(а): Я думаю данный план должен разрабатываться проектировщиками или тем, кто имеет программное обеспечение для расчетов. Что должен содержать план при нму прописано в статье https://news.ecoindustry.ru/wp-content/uploads/2018/07/Razrabotka_plana_meropriyatij_po_umensheniyu_vybrosov_v_period_NMU.pdf
Если так, то обмен такими планами не лучшая помощь, так как у каждого будут свои расчеты и т.д. У нас проектировщики делают если ты заранее скажешь и оплата увеличивается, там ничего сложного нет, просто понять систему как делать |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь
Спасибо! Хоть взгляну на него! У нас была проверка Росприроднадзора в июне и обязали сделать их для всех площадок независимо от категории воздействия на атмосферный воздух.
|
|
|
|
|
Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь Виктория, если Вам не сложно отправьте мне тоже, пожалуйста! На адрес milashka_lu.88@mail.ru |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь
Спасибо! Хоть взгляну на него! У нас была проверка Росприроднадзора в июне и обязали сделать их для всех площадок независимо от категории воздействия на атмосферный воздух.
Виктория это и все? И они у Вас согласованы?
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Татьяна писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь
Виктория это и все? И они у Вас согласованы? Конечно я просто отправила вердовский формат без печатей,там не сложно их делать вообще
|
|
|
|
|
Людмила писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь Виктория, если Вам не сложно отправьте мне тоже, пожалуйста! На адрес milashka_lu.88@mail.ru Отправила |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Татьяна писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь
Виктория это и все? И они у Вас согласованы? У нас скоро будет единый росприроднадзор, Волгоград и Астрахань соединяют, поэтому можете смело брать как образец
|
|
|
|
|
Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Татьяна писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь
Виктория это и все? И они у Вас согласованы? У нас скоро будет единый росприроднадзор, Волгоград и Астрахань соединяют, поэтому можете смело брать как образец
Спасибо!
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Подскажите, а эти мероприятия при НМУ с какой периодичностью должны разрабатываться? |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Людмила писал(а): Виктория писал(а): Татьяна писал(а): Добрый день! Интересно, а кому-нибудь прислали эти мероприятия? Если кому прислали, будьте добренькими, пришлите мне. Я Вам отправила только на примере маленького предприятия, если я отправлю свою ТЭЦ Вы точно в них запутаетесь Виктория, если Вам не сложно отправьте мне тоже, пожалуйста! На адрес milashka_lu.88@mail.ru Отправила Спасибо большое! |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Подскажите, а эти мероприятия при НМУ с какой периодичностью должны разрабатываться? Раньше когда ПДВ согласовывали их их разрабатывали, сейчас наверное когда расчет предельно допустимых выбросов делают тогда и их |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
На форуме, на главной страничке заглавие про НМУ, там статья. Может ком-нибудь будет полезной. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |