|
Лабороторные испытанияприлогать ли к отчету 4ос
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
добрыйдень,экологи!я новичок!начала разбираться с заполнением 4ос, возникли вопросы.
при проверке были проведены лабораторные испытания на шум и вибрацию.(лаб-ные испытания проводила организация, котоорая проводила проверку), так вот: договора или счета на эти испытания нет.они должны быть??? где их взять?и включать ли их в отчет??? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
tatiana писал(а): добрыйдень,экологи!я новичок!начала разбираться с заполнением 4ос, возникли вопросы.
при проверке были проведены лабораторные испытания на шум и вибрацию.(лаб-ные испытания проводила организация, котоорая проводила проверку), так вот: договора или счета на эти испытания нет.они должны быть??? где их взять?и включать ли их в отчет???
Так финансовые затраты на исследования же не вашего предприятия, а проверяющего органа, значит вам их отражать не нужно. |
|
|
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
Ольга писал(а): tatiana писал(а): добрыйдень,экологи!я новичок!начала разбираться с заполнением 4ос, возникли вопросы.
при проверке были проведены лабораторные испытания на шум и вибрацию.(лаб-ные испытания проводила организация, котоорая проводила проверку), так вот: договора или счета на эти испытания нет.они должны быть??? где их взять?и включать ли их в отчет???
Так финансовые затраты на исследования же не вашего предприятия, а проверяющего органа, значит вам их отражать не нужно. Спасибо огромное!!!!!!!! А то я уже все договора перебрала найти не могла)))))))) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |