|
план природоохранных мероприятий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Эко[e-mail скрыт]
|
|
добрый день, коллеги. Пришла просьба на почту от местного контролирующего органа предоставить отчет о выполнении плана природоохранных мероприятий. В архиве нигде не столкнулась с подобным отчетом. То есть до меня его не делали. Подскажите. что это вообще такое и кто обязан по нему отчитываться??
Если есть у кого-то возможность, прошу поделиться информацией. Заранее благодарю))
julia_nalich94@mail.ru |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Мы всегда сначала звоним исполнителю (кто прислал письмо и выясняем в каком виде их интерисует (деньги, замеры, кол-во, штуки и т.п.). Исходя из их запросов и наших возможностей - отвечаем. В последнее время - это план природоохранных мероприятий с суммой расходов. |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Klaydia писал(а): Мы всегда сначала звоним исполнителю (кто прислал письмо и выясняем в каком виде их интерисует (деньги, замеры, кол-во, штуки и т.п.). Исходя из их запросов и наших возможностей - отвечаем. В последнее время - это план природоохранных мероприятий с суммой расходов.
Так, спасибо. Не подскажите, эта отчетность сдается каждый год или по требованию? |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Обычно запрашивает экологический отдел администрации города, для учета, отчета и участия в экологических и природоохранных мероприятиях. Предоставляем по требованию. |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Александра писал(а): Отправила вам на почту ой,и мне сбрости пожалуйста |
|
|
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
Добрый день! И мне можно Очень буду благодарна) |
|
|
ao1yulianian@mail.ru
|
|
Здравствуйте! С надеждой, что еще кто-то раздает, прошу, пожалуйста, скиньте план!) |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
И мне, пожалуйста. В этом году еще руки не дошли. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|