|
Куда девать снег?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, на что можно сослаться, чтобы нам на ПОЛИГОН ТБО не привозили снег.
Городские власти хотят у нас сделать снегоотвал, но это категорически невозможно. Его у нас никогда раньше и не было.
Может есть какой то санпин на кооторый можно сослаться, буду всем весьма благодарна! |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, на что можно сослаться, чтобы нам на ПОЛИГОН ТБО не привозили снег.
Городские власти хотят у нас сделать снегоотвал, но это категорически невозможно. Его у нас никогда раньше и не было.
Может есть какой то санпин на кооторый можно сослаться, буду всем весьма благодарна!
Вы можете принимать ТОЛЬКО согласно лицензии. Есть в лицензии? Нет. На нет и суда нет |
|
|
|
|
Антонина писал(а): Татьяна писал(а): Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, на что можно сослаться, чтобы нам на ПОЛИГОН ТБО не привозили снег.
Может есть какой то санпин на кооторый можно сослаться, буду всем весьма благодарна!
Вы можете принимать ТОЛЬКО согласно лицензии. Есть в лицензии? Нет. На нет и суда нет
Антонина, а снег разве лицензируется? Подскажите пожалуйста код по ФККО |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
7 31 211 00 00 0 Отходы станций снеготаяния
- 7 31 211 01 72 4 отходы с решеток станции снеготаяния
- 7 31 211 11 39 4 осадки очистки оборудования для снеготаяния с преимущественным содержанием диоксида кремния, что к вам не относится. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |