|
Отчётность в 2018 году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подскажите, пожалуйста, в 2018 году мы сдаем отчетность всю так же в "Модуле" или через кадастр отходов, а декларация в "Модуле"? |
|
|
|
|
мы все в модуле. а что значит или через кадастр отходов? |
|
|
|
|
Если честно, я не знаю, предыдущий эколог меня путает со всех сторон. Так и сказала, что модуль закрыли и как теперь сдается надо узнавать. Поэтому я задаю вопрос. |
|
|
|
|
Девочки,при распечатывании "Отчёта о выполнении нормативов утилизации отходов от использования товаров" не помещается таблица, печатается в разорванном виде. Что делать? У кого так было? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Богданович
|
|
Собираюсь все отчеты делать в модуле. Так как в прошлом году была информация, что Декларацию будут только через модуль принимать в этом году. Да и Заявки на постановку на гос.учет делали, все данные есть |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Ксения писал(а): Если честно, я не знаю, предыдущий эколог меня путает со всех сторон. Так и сказала, что модуль закрыли и как теперь сдается надо узнавать. Поэтому я задаю вопрос.
Модуль позволяет заполнить декларацию НВОС, техотчет, 2-ТП отходы, экологический и утилизационный сбор, декларация об утилизации |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
Анна писал(а): Ксения писал(а): Если честно, я не знаю, предыдущий эколог меня путает со всех сторон. Так и сказала, что модуль закрыли и как теперь сдается надо узнавать. Поэтому я задаю вопрос.
Модуль позволяет заполнить декларацию НВОС, техотчет, 2-ТП отходы, экологический и утилизационный сбор, декларация об утилизации
Спасибо.А на госуслуги в этом году выгружаются отчеты или нет? |
|
|
|
|
Ксения, они выгружаются на госпортал Росприроднадзора |
|
|
|
|
|
Анна, вот в модуле я заполнила все отчеты нажимаю на герб выгрузить и куда? сейчас все пишут, что выгружают с модуля через госуслуги в РПН или Министерства природопользования. Тем более раз мы с января относимся к региональному надзору, значит отправлять в Министерство? |
|
|
Евгенияot-uiz@inbox.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Ксения писал(а): Анна, вот в модуле я заполнила все отчеты нажимаю на герб выгрузить и куда? сейчас все пишут, что выгружают с модуля через госуслуги в РПН или Министерства природопользования. Тем более раз мы с января относимся к региональному надзору, значит отправлять в Министерство? Да, если относитесь к региональному то в Министерство отправляете. |
|
|
|
|
Помнится, я отчеты за 2016 год делала так:
1.Формировала в Модуле отчет
2.Выгружала на рабочий стол xml-файл
3.В личном кабинете на сайте РПН (могу ошибаться) загружала xml-файл без электронной подписи
4.Через пару дней звонила в мой РПН и спрашивала - дошло ли до них
Вроде так
Насчет Вашей подотчетности узнавайте в Росприроднадзоре |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте! Да, в прошлом году ввели новый портал отчетности lk.fsrpn.ru, что бы отправить через него докуенты, нужно зарегистрироваться на гос.услугах |
|
|
Натальяnatashazolotova2011@yandex.ru РФ
|
|
А вообще тяжело заполнять декларацию за год? Я ее впервые буду заполнять. Мне нужно заполнить только по отходом, что для этого мне нужно? все акты? |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Девочки,при распечатывании "Отчёта о выполнении нормативов утилизации отходов от использования товаров" не помещается таблица, печатается в разорванном виде. Что делать? У кого так было?
Я после преобразования в эксель, его еще корректировала потом и табличку уменьшала. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Не тяжелее чем было раньше по квартально. По отходам вам нужны акты или журнал в помощь. Если выбросы есть, то выбросы по источникам рассчитать. Про сбросы не знаю у нас их нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |