|
Договор на отходы оформление
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте!
В связи с введением таких понятий как "региональный оператор по обращению с отходами", "ТКО" и прочие нововведения...как теперь надлежит оформить договор на (скажем русским языком)"вывоз отходов". У нас два контейнера на территории организации, там собираем отходы, их вывозит компания (договор называется "оказание услуг по вывозу и утилизации ТБО" то есть не менялся сто лет уже. что нужно поменять? какие моменты обязательно включить? |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
в Вашем регионе уже определен региональный оператор? |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? анна, я не знаю, если честно. Где это можно посмотреть? |
|
|
|
|
Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? региональный оператор у нас не определен еще, все выяснила) |
|
|
|
|
крошка-кэт писал(а): Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? региональный оператор у нас не определен еще, все выяснила)
Как Вы выяснили? |
|
|
|
|
Ксения писал(а): крошка-кэт писал(а): Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? региональный оператор у нас не определен еще, все выяснила)
Как Вы выяснили?
Если рег.оператор был выбран, он обязан был известить все предприятия о заключении договора.
Кроме того, должны были известить в СМИ либо в интернет источниках о конкурсе рег.оператора.
Как вариант позвонить в Природнадзор, там точно скажут. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ксения писал(а): крошка-кэт писал(а): Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? региональный оператор у нас не определен еще, все выяснила)
Как Вы выяснили?
Если рег.оператор был выбран, он обязан был известить все предприятия о заключении договора.
Кроме того, должны были известить в СМИ либо в интернет источниках о конкурсе рег.оператора.
Как вариант позвонить в Природнадзор, там точно скажут. я позвонила в природнадзор. значит договоры по отходам пока не трогаем? ничего не меняем? |
|
|
|
|
крошка-кэт писал(а): Татьяна писал(а): Ксения писал(а): крошка-кэт писал(а): Анна писал(а): в Вашем регионе уже определен региональный оператор? региональный оператор у нас не определен еще, все выяснила)
Как Вы выяснили?
Как вариант позвонить в Природнадзор, там точно скажут. я позвонила в природнадзор. значит договоры по отходам пока не трогаем? ничего не меняем?
Вы можете поменять под себя сделать на "транспортирование и размещение" отходов, так будет правильнее и больше ничего не менять. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |