|
методика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаилdmitrievmn@rambler.ru Россия, Суровикино
|
|
У кого есть пример методики расчета тарифа на вывоз тбо от населения ? Если есть скиньте пожалуйста dmitrievmn@rambler.ru |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, откуда взято количество приготавливаемых блюд? |
|
|
Эколог
|
|
|
Дмитрий писал(а):
Подскажите, пожалуйста, откуда взято количество приготавливаемых блюд?
это скорее всего по сведениям фактическим, предоставленным заказчиком проекта |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Дмитрий писал(а):
Подскажите, пожалуйста, откуда взято количество приготавливаемых блюд?
Исходя из данных, предоставляемых заказчиком проекта (а именно число мест в столовой, кол-во приготовляемых блюд)
Т.е. сколько в день готовят?хотя учеников у них 1166 |
|
|
Эколог
|
Виктория89608546820@mail.ru Россия, Астрахань
|
|
Дмитрий писал(а): Виктория писал(а): Дмитрий писал(а):
Подскажите, пожалуйста, откуда взято количество приготавливаемых блюд?
Исходя из данных, предоставляемых заказчиком проекта (а именно число мест в столовой, кол-во приготовляемых блюд)
Т.е. сколько в день готовят?хотя учеников у них 1166
сколько в день приготавливают блюд, сколько в год расходуется овощного сырья и т.д., а в каждой столовой должно быть определенное кол-во посадочных мест, по крайней мере у нас так. |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Дмитрий писал(а): Виктория писал(а): Дмитрий писал(а):
Подскажите, пожалуйста, откуда взято количество приготавливаемых блюд?
Исходя из данных, предоставляемых заказчиком проекта (а именно число мест в столовой, кол-во приготовляемых блюд)
Т.е. сколько в день готовят?хотя учеников у них 1166
сколько в день приготавливают блюд, сколько в год расходуется овощного сырья и т.д., а в каждой столовой должно быть определенное кол-во посадочных мест, по крайней мере у нас так.
Значит 560 блюд приготавливают в день? |
|
|
Эколог
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |