|
метеорологический журнал
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Екатерина писал(а): все столбцы , мной указанные - нужно.
что подробнее еще? не поняла в чем ваш вопрос хорошо спасибо сейчас добавлю этот столбец,
в мерах можно написать сократить выбросы на 20 % так написано в ПДВ в графе- мероприятия |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): "...форма журнала простая, графы:1) № сообщения по порядку, 2)дата и время приема, 3)текст сообщения, 4)ФИО передавшего,5) ФИО принявшего, 6)Меры, принятые по сокращению выбросов,7) примечания. в мерах обычно пишу - в соответствии с планом мероприятий на период НМУ режим № --"
какие там вы начала-окончания пишите?))ФИО передавшего если в сообщения указано, пишу, бывает редко. таблица по Мероприятия на период НМУ-в ней указаны только организайионно-технические мероприятия по первому режиму 15 % по второму режиму 20% по третьему 40% с учетом мероприятий,как мне определиться какую мне ставить степень во время экстренных мероприятий |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): вот так выглядит сообщение:
23 Август 2017 (13:17)
23.08.17г. 1200-1800. В конце периода кратковременный дождь. Ветер западный северо-западный 7-12 м/с. БНМУ.
24.08.17г. 0600-1200. Без осадков. Ветер северо-западный северный 5-10 м/с. БНМУ.
ФИО передавшего, ФИО принявшего, меры. все.
что еще вы пишете, я не поняла. вот вы пишите -23.08.17г. 1200-1800. В конце периода кратковременный дождь. Ветер западный северо-западный 7-12 м/с. БНМУ 1200-1800 это что за цифры |
|
|
|
|
это текст сообщения. в графу 3 |
|
|
|
|
цифры - это время дня с 12-00 до 18-00 или с 6-00 до 12-00 |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): цифры - это время дня с 12-00 до 18-00 или с 6-00 до 12-00 у нас в проекте по ПДВ в таблице по Мероприятия на период НМУ-в ней указаны только организайионно-технические мероприятия по первому режиму 15 % по второму режиму 20% по третьему 40% с учетом мероприятий,как мне определиться какую мне ставить степень во время экстренных мероприятий |
|
|
|
|
Меры, принятые по сокращению выбросов,-вы указываете № режима это как у нас только указаны степень 1 , 2 , 3 режимов нет и как мне определится какой мне нужно ставить режим |
|
|
|
|
ИРИНА писал(а): Меры, принятые по сокращению выбросов,-вы указываете № режима это как у нас только указаны степень 1 , 2 , 3 режимов нет и как мне определится какой мне нужно ставить режим
у вас в тексте сообщения будет указан режим. я привела пример без НМУ - БНМУ. а когда объявляют, то пишут номер. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): ИРИНА писал(а): Меры, принятые по сокращению выбросов,-вы указываете № режима это как у нас только указаны степень 1 , 2 , 3 режимов нет и как мне определится какой мне нужно ставить режим
у вас в тексте сообщения будет указан режим. я привела пример без НМУ - БНМУ. а когда объявляют, то пишут номер. так у нас в таблице указан 1 режим эффиктивность по 1 рему 15 % ,по 2 режиму сократить выбросы на 20%а в 3 режиме указана 40% выбросов и как мне разобраться какой мне нужно указывать режим 1,2 или 3 |
|
|
|
|
в самом сообщении будет указан режим |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |