|
опись документов ,представляемых для переоформления лицензии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Добрый день экологи подскажите пожалуйста какие нужны документы внести в опись для переоформления лицензии есть специальная таблица с этими документами не могу найти в законе ,подскажите или дайте с сылочку где можно посмотреть |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
ИРИНА писал(а): Добрый день экологи подскажите пожалуйста какие нужны документы внести в опись для переоформления лицензии есть специальная таблица с этими документами не могу найти в законе ,подскажите или дайте с сылочку где можно посмотреть
ПРИКАЗ от 1 июля 2016 г. N 379
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ, ОБРАБОТКЕ, УТИЛИЗАЦИИ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ,
РАЗМЕЩЕНИЮ ОТХОДОВ I - IV КЛАССОВ ОПАСНОСТИ |
|
|
|
|
ИРИНА писал(а): Добрый день экологи подскажите пожалуйста какие нужны документы внести в опись для переоформления лицензии есть специальная таблица с этими документами не могу найти в законе ,подскажите или дайте с сылочку где можно посмотреть
Опист документов я делала в произвольной форме на фирменном бланке предприятия, просто таблицу вставила и по порядку вписывала все копии документов, которые прилагала для переоформления. |
|
|
|
|
Опись документов я делала в произвольной форме на фирменном бланке предприятия, просто таблицу вставила и по порядку вписывала все копии документов, которые прилагала для переоформления. |
|
|
Регина[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
В нашем РПН сказали не нужно по этой таблице опись делать,сказали просто по порядку перечислить какие документы прилагаются к заявлению и также на фирменном бланке |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |