|
новый ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
доброго всем дня!!! скиньте и мне пожалуйста,если не трудно на почту gko8-dedyul@mail.ru. заранее благодарна |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Богданович
|
|
Есть ли тут экологи с предприятий, эксплуатирующих полигоны ТБО? Может обсудим некоторые моменты по ПЭК именно для полигонов ТБО? |
|
|
|
|
Добрый день! Просьба скинуть и мне ksenka23@bk.ru
Спасибо большое. |
|
|
|
|
Добрый день! Можете и мне прислать образец ПЭК? Скоро проверка Росприроднадзора, очень актуальная тема. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день! Можете и мне прислать образец ПЭК? Скоро проверка Росприроднадзора, очень актуальная тема.
У Вас плановая проверка? Где взять графики проверок? мы относимся к регионалам. |
|
|
|
|
Да, у нас плановая проверка, но мы относимся к объектам федерального государственного экологического контроля.
Информация размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации
ФГИС "Единый Реестр Проверок". |
|
|
|
|
Доброе утро!
Кому-нибудь скинули пример ПЭК? А то я всё жду и жду))) |
|
|
|
|
Документ должен реализовать статью 67 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", которой предусмотрено, что юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, разрабатывают и утверждают программу производственного экологического контроля, осуществляют производственный экологический контроль в соответствии с установленными требованиями, документируют информацию и хранят данные, полученные по результатам осуществления производственного экологического контроля. |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Кому требуется ПЭК - киньте пустой мэйл на мою почту |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
Анна писал(а): Кому требуется ПЭК - киньте пустой мэйл на мою почту
Вы скините новую форму ПЭК? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Анна писал(а): Кому требуется ПЭК - киньте пустой мэйл на мою почту спасибо! |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Альбина, пожалуйста!
Ксения, ну как новая... По ГОСТу старалась делать, ПЭК свежий, от апреля 2017.
Сижу жду, как и все, приказа МПР.
Насчет отчетности надо узнавать. |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |