|
Техотчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаznpekolog@nicol-pack.ru Россия
|
|
Уважаемые участники! Объясните мне пожалуйста как отправлять техотчет через модуль природопользователя. Дело в том, что эколог наш в декретном отпуске, я не очень хорошо разбираюсь в этой программе. В бумажном виде все сделала, а через модуль там заполнять можно сказать и нечего, но никак не отправить. Подскажите пожалуйста как это сделать. Там нет строки выгрузить отчет, есть только открыть веб-портал, но через него тоже не получается отправить.
Буду вам очень благодарна за помощь!!! |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
я не отправляла через модуль его, просто заполнила в бумажном варианте и сдала |
|
|
|
|
Виктория, спасибо!
Вы недавно отправляли? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Мы сдавали тех. отчет в бумажном варианте и диск с электронным вариантом |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Анна писал(а): Уважаемые участники! Объясните мне пожалуйста как отправлять техотчет через модуль природопользователя. Дело в том, что эколог наш в декретном отпуске, я не очень хорошо разбираюсь в этой программе. В бумажном виде все сделала, а через модуль там заполнять можно сказать и нечего, но никак не отправить. Подскажите пожалуйста как это сделать. Там нет строки выгрузить отчет, есть только открыть веб-портал, но через него тоже не получается отправить.
Буду вам очень благодарна за помощь!!! В модуле тех. отчет не возможно создать. Только данные по нему вбить (о том что существует и он был подан). |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Альбина, данные я внесла в модуле, думала, что тоже нужно отправить. |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Анна писал(а): Альбина, данные я внесла в модуле, думала, что тоже нужно отправить. нет. в модуль необходимо вносить данные для того, чтобы лимиты были действующие. Если вы не внесете информацию о тех. отчете, то программа лимиты покажет как недействующие. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Пeтрmak_pet@mail.ru Россия, Якутск
|
|
мой Вам совет, сдайте на бумаге и не мучайтесь...Сейчас в модуле смотрел, там выгрузка не предусмотрена пока...Техотчет в модуле нужен для внутренних работ... |
|
|
|
|
Спасибо всем большое!!!
Еще тогда вопрос если я сдам пораньше техотчет это ничего страшного, недели за две, а то я уже сделала или лучше в сроки? |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Анна писал(а): Спасибо всем большое!!!
Еще тогда вопрос если я сдам пораньше техотчет это ничего страшного, недели за две, а то я уже сделала или лучше в сроки?
у нас раньше сроков не принимают, сдавайте в установленные сроки |
|
|
|
|
Цитата: у нас раньше сроков не принимают, сдавайте в установленные сроки
Спасибо большое всем за ответы!!! |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
У нас тоже не принимают раньше, я меньше года назад сдавала его |
|
|
|
|
Анна писал(а): Спасибо всем большое!!!
Еще тогда вопрос если я сдам пораньше техотчет это ничего страшного, недели за две, а то я уже сделала или лучше в сроки?
А можете на почту для примера сбросить свой тех отчет? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |