|
Лимиты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиnatalivarnadi@mail.ru Россия, Самара
|
|
Добрый день, коллеги!
Подскажите, ваше мнение,у меня в лимитах указано 0,327 тн образование покрышек автомобильных (4 класс) в год. Если я сдам на переработку 0,500 кг мне же ничего не грозит? Или всё таки не превышать нормативы? Ваше мнение, коллеги, хотелось бы услышать. Жду с не перпением! Спасибо всем! |
|
|
С уважением,
Натали
|
|
Татьянаtat.terina2013@yandex.ru Россия, Волгоград
|
|
Добрый день! Разницу заплатите как сверхлимит, больше ничего Вам не грозит. Можно оставить на следующий год эти 0,173 тн. |
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Спасибо огромное вам за ответ! Да. я тоже так думаю. Лучше когда всё в соответствии. Но вот ещё возник вопрос, у меня бумаги 5 класса будет больше лимита в этом году и металла тоже 5 класса, надо было оплачивать как сверхлимит их? Ведь это переработка и утилизация. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение по этому классу опасности? |
|
|
С уважением,
Натали
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день! Разницу заплатите как сверхлимит, больше ничего Вам не грозит. Можно оставить на следующий год эти 0,173 тн.
Какую разницу заплатит, сейчас не платим только за размещение отходов, за остальное обращение с отходами не платим. |
|
|
|
|
Вот и хотелось узнать общее мнение! |
|
|
С уважением,
Натали
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Натали писал(а): Вот и хотелось узнать общее мнение!
Вы за 2016 год когда декларацию подавали обратили внимание, что кроме как за размещенные отходы на полигонах ни за какие другие не заплатили. |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Ничего не надо платить, образовались они и образовались, в лимите их вообще нет как можно платить за сверх лимит |
|
|
|
|
Я стараюсь не превышать, чтоб наверняка)
Ну а вообще, по моему платить не должны... ведь платим только за размещение отходов. |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Нет не должны это точно можете не сомневаться, в лимит эти отходы не включается я даже в тех отчете превышения показывала и ничего страшного |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |