|
Вопрос по воде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну это ж не отход будет тогда, не надо |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
акты есть что работы выполнены и все, договор тоже есть если спросят покажите |
|
|
|
|
Виктория писал(а): я не провожу в отчетах, забирает предприятие у них договор с водоканалам и все
А пробы воды тоже не берете? Очистных нет у Вас? |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): ну это ж не отход будет тогда, не надо
Виктория писал(а): акты есть что работы выполнены и все, договор тоже есть если спросят покажите
Извините, но я что-то совсем запуталась.
Получается что делаем мы водонепроницаемый выгреб, оформляем как отход либо от сточных вод либо хоз бытовые. Заключаем договор с организацией, платим, они нам акты дают.
А вот то, что у нас вода после очистных - технически чистая, можем ли мы её использовать для своих нужд? Если да, то я так понимаю, нужно наверное пробы воды брать? |
|
|
|
|
если только для полива газонов. может, для технологических целей (типа приготовления бетонных растворов). для душевых, для туалетов даже нельзя - везде, где есть контакт с человеком, вода должна соответствовать ГОСТ Вода питьевая. Это замаешься проверять и доказывать. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): если только для полива газонов. может, для технологических целей (типа приготовления бетонных растворов). для душевых, для туалетов даже нельзя - везде, где есть контакт с человеком, вода должна соответствовать ГОСТ Вода питьевая. Это замаешься проверять и доказывать.
Да, я вот тоже так думаю. Для уборки помещений ещё, а то что уж будет оставаться, вывозить по мере необходимости по договору.
Главное, чтобы пробы воды брать не заставили, а то это дело довольно дорогостоящее... |
|
|
|
|
для уборки помещений не пойдет. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): для уборки помещений не пойдет.
Да, действительно! Почитала документы, получается только на газон да дорожки уличные мыть. Хотя, честно говоря, не понимаю почему... конечно пить и мыться в такой воде не будешь, но после очистных помыть пол то ведь можно такой водой. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |