|
Работа с модулем природопользователя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброе утро! Делаю декларацию, вбиваю данные по отходам, а мне в расчете делает сверх лимит, хотя все в пределах лимита. Подскажите, пожалуйста что мне делать? |
|
|
Гулияgolfstrim.oos@gmail.com Россия, Альметьевск
|
|
Ekaterina писал(а): Доброе утро! Делаю декларацию, вбиваю данные по отходам, а мне в расчете делает сверх лимит, хотя все в пределах лимита. Подскажите, пожалуйста что мне делать? необходимо указать, технический отчет, тогда не будет считать по сверхлимиту) |
|
|
С уважением, Гулия
|
Гулияgolfstrim.oos@gmail.com Россия, Альметьевск
|
|
Уважаемые экологи, подскажите необходимо ли разработать проект ПДВ для автотранспортного цеха (АТЦ), и базы производственного обеспечения, учитывая, что котельной не имеем, только сварочный пост, боксы для автотраспорта, т.к. сейчас согласно закона,за передвижку мы не платим? и проект ПНООЛР для тех же отделов? Или никак не связано разработка пдв, с тем, что за передвижку с 01.07.2015 года плата за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух от передвижных источников не взимается. |
|
|
С уважением, Гулия
|
Ольгаbekbulatova90@mail.ru Россия, Белгород
|
|
Доброго времени суток! Коллеги, подскажите, возможно вернуть все данные в модуль природопользователя после переустановки виндовс? Папку с названием AdiPNV я сохранила, когда то прочла, что в ней данные для восстановления программы. С нуля всё заносить это жесть, данные были за 2 года((( Может есть те кто сталкивался с проблемой такой? |
|
|
Ольгаbekbulatova90@mail.ru Россия, Белгород
|
|
Ольга писал(а): Доброго времени суток! Коллеги, подскажите, возможно вернуть все данные в модуль природопользователя после переустановки виндовс? Папку с названием AdiPNV я сохранила, когда то прочла, что в ней данные для восстановления программы. С нуля всё заносить это жесть, данные были за 2 года((( Может есть те кто сталкивался с проблемой такой? УРА! Я нашла ранее уже объясняли как это можно сделать, всё получилось))) |
|
|
|
|
А кто заполнял декларацию по экосбору?Модуль не дает в декларации заполнить упаковку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |