|
Как отчитываетесь за металлалом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте! Впервые столкнулась со сдачей металлолома и возник вопрос, а как за него отчитываться? Это ведь пятый класс опасности, лицензия у компании на "заготовку, хранение, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов есть", но акты для эколога не выдают. То есть можно будет отчитаться по бухгалтерским документам?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Здравствуйте! Впервые столкнулась со сдачей металлолома и возник вопрос, а как за него отчитываться? Это ведь пятый класс опасности, лицензия у компании на "заготовку, хранение, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов есть", но акты для эколога не выдают. То есть можно будет отчитаться по бухгалтерским документам?
Заранее спасибо!
Я так делаю |
|
|
|
|
конечно, можно. приложите накладные товарные |
|
|
Nataliapogonetc@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Я тоже в этом году отчиталась по бухдокументам, скажите пожалуйста, если объем сданного металлолома больше чем в лимитах прописан, это ж не так уж и критично ? |
|
|
|
|
Natalia писал(а): Я тоже в этом году отчиталась по бухдокументам, скажите пожалуйста, если объем сданного металлолома больше чем в лимитах прописан, это ж не так уж и критично ?
а вы попробуйте поделить, у меня к примеру в лимитах металлов несколько видов - то кусковой, то лом изделий, а сдаю общей массой. делю, и норм)а иначе сверхлимит в платежах я так понимаю. но поскольку цена небольшая, то по деньгам сильно не бьет. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Natalia писал(а): Я тоже в этом году отчиталась по бухдокументам, скажите пожалуйста, если объем сданного металлолома больше чем в лимитах прописан, это ж не так уж и критично ?
а вы попробуйте поделить, у меня к примеру в лимитах металлов несколько видов - то кусковой, то лом изделий, а сдаю общей массой. делю, и норм)а иначе сверхлимит в платежах я так понимаю. но поскольку цена небольшая, то по деньгам сильно не бьет.
У меня только этот лом чёрных металлов один. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Natalia писал(а): Я тоже в этом году отчиталась по бухдокументам, скажите пожалуйста, если объем сданного металлолома больше чем в лимитах прописан, это ж не так уж и критично ?
а вы попробуйте поделить, у меня к примеру в лимитах металлов несколько видов - то кусковой, то лом изделий, а сдаю общей массой. делю, и норм)а иначе сверхлимит в платежах я так понимаю. но поскольку цена небольшая, то по деньгам сильно не бьет.
Я считаю, что не критично.
Только сумма то не измениться, металлолом же на использование сдается, а плату вносим только за те отходы, которые на размещение отправляются. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Екатерина писал(а): Natalia писал(а): Я тоже в этом году отчиталась по бухдокументам, скажите пожалуйста, если объем сданного металлолома больше чем в лимитах прописан, это ж не так уж и критично ?
Я считаю, что не критично.
Только сумма то не измениться, металлолом же на использование сдается, а плату вносим только за те отходы, которые на размещение отправляются.
Ну и замечательно, спасибо. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |