|
Отходы от посетителей (отдел полиции)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маринаmarina.fedolova@yandex.ru Россия, казань
|
|
Может кто сталкивался с расчетом образования отходов отдела полиции? Нужно ли считать отходы от посетителей? Нашла вот такой отход в фкко -отходы (мусор) от уборки территории и помещений культурно-спортивных учреждений и зрелищных мероприятий, может его как-то можно посчитать? |
|
|
|
|
у меня посчитано просто - площадь убираемой территории * на удельную норму , норма принята 0,02 т/м2 и 0,1-0,15 м3/год |
|
|
|
|
Цитата: Может кто сталкивался с расчетом образования отходов отдела полиции? Нужно ли считать отходы от посетителей? Нашла вот такой отход в фкко -отходы (мусор) от уборки территории и помещений культурно-спортивных учреждений и зрелищных мероприятий, может его как-то можно посчитать?
По поводу услуг расчетов образования отходов думаю можно вот сюда обратиться, и там наверняка помогут. Все цифры конечно будут приблизительными, так как придется отчасти строить прогнозы, без этого никак. Можно воспользоваться камерами наблюдения, чтобы подсчитать в среднем количество посетителей и тем самым понять приблизительное число отходов, что будут скапливаться от естественной жизнедеятельности. |
|
|
Пeтрmak_pet@mail.ru Россия, Якутск
|
|
Не обязательно же применять расчётный метод. Можно воспользоваться среднестатистическими показателями за последние три года. |
|
|
Пeтрmak_pet@mail.ru Россия, Якутск
|
|
И думаю, основные отходы у вас - лампы ртутные, отходы оргтехники и отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства, ну и смет с территории. А вот если ещё авто есть, так от неё ещё целая куча отходов... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |