|
плата за передвижные источники
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаElena0201v@mail.ru Россия
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с платой за выбросы от автотранспорта. из письма от 10.03.2015 № 12-47/5413 следует, что плата с юр.лиц за передвижные источники не взимается с 01.01.15г. почему тогда необходимо производить расчет платы от гаража в котором стоят только автомобили, в итоге же мы считаем выброс от передвижных источников? |
|
|
|
|
сделайте инвентаризацию источников, получите разрешение и платите по нему. У вас же наверняка кроме гаража еще что-то есть. Станки заточные, сварочные посты, в гараже работы по сливу масел, покрасочные, стоянки открытые - ну это навскидку, что может быть. Это все стационарные неорганизованные источники выбросов. |
|
|
ЕленаElena0201v@mail.ru Россия
|
|
у нас даже стоянки нет. есть офис-аренда и автотранспорт легковой, который сотрудники ставят около дома, а обслуживание в сервесе |
|
|
|
|
обратитесь к порядочным разработчикам, они вам скажут точнее по источникам, а также по необходимости получать разрешение на выброс. Я же вашего перечня имущества не знаю, потому могу что-то и упускать из виду. Если не надо, то и платить вам не придется. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |