|
Программа ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Отправьте и мне, пожалуйста! Katarina475@ya.ru |
|
|
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
и мне можно, пожалуйста!!!! plifort2017@mail.ru а какой отчет нужен о ее выполнении? |
|
|
Алисаanna.poluyanchik.94@gmail.com
|
|
Отправьте и мне,пожалуйста |
|
|
|
|
Просьба отправить и мне программу ПЭК и отчет о ее выполнении. vetkos60@gmail.com |
|
|
Анастасияbelikovaaa@mail.ru Россия, Комсомольск-на-Амуре
|
|
Большая просьба отправьте мне пожалуйста ПЭК!!! belikovaaa@mail.ru |
|
|
Olya[e-mail скрыт] россия
|
|
Katarina475 писал(а): Отправьте и мне, пожалуйста! Katarina475@ya.ru
Константин писал(а): Просьба отправить и мне программу ПЭК и отчет о ее выполнении. vetkos60@gmail.com
Анастасия писал(а): Большая просьба отправьте мне пожалуйста ПЭК!!! belikovaaa@mail.ru
Николай писал(а): Скиньте пожалуйста на почту ПЭК для примера. potap200395y@yandex.ru
Кому нибудь прислали? Хотелось бы тоже посмотреть... |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть.... |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть....
Если Виктория сама предлагает скинуть то что она сделала, почему бы и не посмотреть... не думаю что все повально будут "слизывать", предприятия разные...а помощь такая не помешает тем более если нет опыта работы. Сугубо личное мнение. |
|
|
|
|
Olya писал(а): Ольга писал(а): Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть....
Если Виктория сама предлагает скинуть то что она сделала, почему бы и не посмотреть... не думаю что все повально будут "слизывать", предприятия разные...а помощь такая не помешает тем более если нет опыта работы. Сугубо личное мнение.
Во вкладке обмен документами есть пример ПЭК видимо по старому приказу, посмотрите его и переделайте на новый лад, по новому Приказу. В том то и дело, что все предприятия разные и, возможно, Виктория делится программой, в которой есть раздел только сбросы или выбросы. Все равно все под свое предприятие сделать нужно. В Приказе написано, что должен содержать каждый раздел. Большая часть информации в разделах ПЭК - это информация из других проектов (ПДВ, НДС, НООЛР, технических проектов). Могут быть сложности по оформлению ПЭК, если на предприятии нет этих проектов. Просто нужно взяться за программу и в день по пункту заполнить, глядишь и программа сформируется. А будут вопросы, то задавать их на форму и вам подскажут. А так это получается, что кто-то сделает за вас работу. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Olya писал(а): Ольга писал(а): Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть....
Если Виктория сама предлагает скинуть то что она сделала, почему бы и не посмотреть... не думаю что все повально будут "слизывать", предприятия разные...а помощь такая не помешает тем более если нет опыта работы. Сугубо личное мнение.
Во вкладке обмен документами есть пример ПЭК видимо по старому приказу, посмотрите его и переделайте на новый лад, по новому Приказу. В том то и дело, что все предприятия разные и, возможно, Виктория делится программой, в которой есть раздел только сбросы или выбросы. Все равно все под свое предприятие сделать нужно. В Приказе написано, что должен содержать каждый раздел. Большая часть информации в разделах ПЭК - это информация из других проектов (ПДВ, НДС, НООЛР, технических проектов). Могут быть сложности по оформлению ПЭК, если на предприятии нет этих проектов. Просто нужно взяться за программу и в день по пункту заполнить, глядишь и программа сформируется. А будут вопросы, то задавать их на форму и вам подскажут. А так это получается, что кто-то сделает за вас работу.
У меня программа сделана) до нового приказа, была проверка РПН, претензий не было. Понимание того как делать новую программу есть. Спасибо за совет.
Всем успехов в работе! |
|
|
|
|
Olya писал(а): Ольга писал(а): Olya писал(а): Ольга писал(а): Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть....
Во вкладке обмен документами есть пример ПЭК видимо по старому приказу, посмотрите его и переделайте на новый лад, по новому Приказу. В том то и дело, что все предприятия разные и, возможно, Виктория делится программой, в которой есть раздел только сбросы или выбросы. Все равно все под свое предприятие сделать нужно. В Приказе написано, что должен содержать каждый раздел. Большая часть информации в разделах ПЭК - это информация из других проектов (ПДВ, НДС, НООЛР, технических проектов). Могут быть сложности по оформлению ПЭК, если на предприятии нет этих проектов. Просто нужно взяться за программу и в день по пункту заполнить, глядишь и программа сформируется. А будут вопросы, то задавать их на форму и вам подскажут. А так это получается, что кто-то сделает за вас работу.
У меня программа сделана) до нового приказа, была проверка РПН, претензий не было. Понимание того как делать новую программу есть. Спасибо за совет.
Всем успехов в работе!
Судя по дате, Виктория делилась ПЭК по старому приказу. |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Ольга писал(а): Olya писал(а): Ольга писал(а): Olya писал(а): Ольга писал(а): Вот мне то же интересно не уже ли кто-то скидывает программы, проекты и т.д.? Я могу понять когда возникают вопросы и ты обращаешься на форум за советом, но когда просят скинуть готовый вариант для слизывания - это уже чересчур. Можно не разобраться с проектами ПДВ, НДС и НООЛР, так как надо обладать соответствующими навыками и программным обеспечением, но журналы, программы, приказы, паспорта и остальные вещи не сложно составить самим, достаточно просто почитать нормативку и приложить усилия. Без обид, но уже поднадоели эти сообщения с просьбой скинуть....
Всем успехов в работе!
Судя по дате, Виктория делилась ПЭК по старому приказу. Ага, по новому у меня еще не все гладко, очень много вопросов |
|
|
Lesyaolesya.kenden@mail.ru Россия, Кызыл
|
|
Я новичок. Огромная просьба откликнуться коллеги.Скиньте пожалуйста на почту программу ПЭК по новому приказу, для примера. Заранее спасибо! |
|
|
Татьянаtatyana_kolesnik_1982@mail.ru Россия
|
|
Виктория писал(а): я сделала новую кому нужно скину И мне очень нужно!!! скиньте и мне пожалуйста))) СПАСИБО |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |