|
Заявки и постановка на гос. учет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алинаmalina91-91@mail.ru Россия, Крыловский район
|
|
Друзья, помогите пожалуйста. Кто заполнял заявку для организации у которой нет ОНВ? Что прописывали? Если можно киньте на почту посмотреть. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Друзья, помогите пожалуйста. Кто заполнял заявку для организации у которой нет ОНВ? Что прописывали? Если можно киньте на почту посмотреть.
Наверное после разъяснительного письма никто не отправлял заявку у кого нет НВ |
|
|
ЕленаElena0201v@mail.ru Россия
|
|
Цитата: Наверное после разъяснительного письма никто не отправлял заявку у кого нет НВ
добрый день! подскажите пожалуйста, где найти это разъяснительное письмо? |
|
|
|
|
Цитата: Елена писал(а): Наверное после разъяснительного письма никто не отправлял заявку у кого нет НВ
добрый день! подскажите пожалуйста, где найти это разъяснительное письмо?
Посмотрите есть ли здесь в обмене документами |
|
|
ВераVera124@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста, как вы ее делаете эту несчастную заявку?! Я в модуле природопользователя все заполнила, добавила объект размещения. Но заявка выгружается без объекта размещения и отходов, которые я вбила. Как ее выгрузить полностью?
И непонятно еще куда ее посылать, в РПН или в комитет по природопользованию (мы региональный объект)?Я звонила в РПН, там сказали, что вообще нам не надо это делать, кто то говорит, что все равно нужно. Так я и не поняла, нужно ли делать эту заявку тем, у кого отходы образуются только 4,5 класс в основном и передаются на захоронение в другие организации? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Вера писал(а): Подскажите пожалуйста, как вы ее делаете эту несчастную заявку?! Я в модуле природопользователя все заполнила, добавила объект размещения. Но заявка выгружается без объекта размещения и отходов, которые я вбила. Как ее выгрузить полностью?
И непонятно еще куда ее посылать, в РПН или в комитет по природопользованию (мы региональный объект)?Я звонила в РПН, там сказали, что вообще нам не надо это делать, кто то говорит, что все равно нужно. Так я и не поняла, нужно ли делать эту заявку тем, у кого отходы образуются только 4,5 класс в основном и передаются на захоронение в другие организации? если у вас только образуются отходы и передаются на захоронение, нет выбросов и сбросов, то ставить на учет не нужно. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |