|
Заявки и постановка на гос. учет.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алинаmalina91-91@mail.ru Россия, Крыловский район
|
|
Коллеги, помогите. Столкнулась с тем, что по заявкам пришли отрицательные ответы. У нас в станице большое количество ИП, КФХ и немного организаций, где в наличии только газовый отопительный котел. Отходами занимается единый оператор и у всех договоры и акты присутствуют. Может кто подскажет как заполнить правильно или пришлет пример заполнения с таким случаем. |
|
|
Айгуль[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Алина писал(а): Коллеги, помогите. Столкнулась с тем, что по заявкам пришли отрицательные ответы. У нас в станице большое количество ИП, КФХ и немного организаций, где в наличии только газовый отопительный котел. Отходами занимается единый оператор и у всех договоры и акты присутствуют. Может кто подскажет как заполнить правильно или пришлет пример заполнения.
А на каком основании отказ? У вас должно быть четко прописано почему отказ.
Может вы просто не ОНВ?
Если у вас только отходы, то на учет можно не ставить объет.
Про единого оператора - бред полный. Нет региональных операторов еще. Ну не выбраны они! Территориальные схема не все регионы утвердили даже! Все это вступит в силу в 2019 году ,если не перенесут сроки |
|
|
Алинаmalina91-91@mail.ru Россия, Крыловский район
|
|
Организация занимается овощеводством (выращивает томаты). Причина : отсутствуют сведения, необходимые для отнесения объекта к соответствующей категории. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Организация занимается овощеводством (выращивает томаты). Причина : отсутствуют сведения, необходимые для отнесения объекта к соответствующей категории.
Значит, пересмотрите в своей заявке пункты, указанные в постановлении 572, п.17 (основания для отказа). Значит вы что-то не заполнили или упустили. Я вам на почту скину тем, чем я руководствовалась при заполнении |
|
|
Aleksei[e-mail скрыт] Россия, Нефтеюганск
|
|
А можно ли отправить заявку на бумажном носителе?
или допустим заполнить в Exell и отправить через личный кабинет??? |
|
|
|
|
Aleksei писал(а): А можно ли отправить заявку на бумажном носителе?
или допустим заполнить в Exell и отправить через личный кабинет???
через ЛК эксель не пройдет, там свой формат. Вообще, чисто теоретически может и можно. Но требуют электронно сдать |
|
|
Aleksei[e-mail скрыт] Россия, Нефтеюганск
|
|
Айгуль писал(а): Aleksei писал(а): А можно ли отправить заявку на бумажном носителе?
через ЛК эксель не пройдет, там свой формат. Вообще, чисто теоретически может и можно. Но требуют электронно сдать[/quot
а если у меня региональный надзор то как сдавать???
|
|
|
|
|
Aleksei писал(а): Айгуль писал(а): Aleksei писал(а): А можно ли отправить заявку на бумажном носителе?
через ЛК эксель не пройдет, там свой формат. Вообще, чисто теоретически может и можно. Но требуют электронно сдать[/quot
а если у меня региональный надзор то как сдавать???
ну вы ж модуле будете все заполнять. Когда вы через ЛК будете загружать xml, он уйдет туда куда вы направить, в РПН, например. Если неправильно, они сами в течение 5 дней отправят в орган регионального надзора.
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Москва - поделитесь опытом. Третий отказ получаю. В отказе "Не корректно определены географические координаты угловых точек объекта, либо координаты источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
Отсутствуют:
Сведения о стационарных источниках выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух (отдельно по каждому источнику в рамках объекта): доля сжигаемого попутного нефтяного газа, %/год, фактическая масса выбросов углекислого газа, т/год"
С координатами уже замучали - третий раз все досконально проверяю - на мой взгляд - вернее не куда...
"Доля сжигаемого попутного нефтяного газа" - у нас нет процессов по сжиганию какого-либо топлива... В чем тут проблема?! Может я что-то упустила из виду?!
"Фактическая масса выбросов углекислого газа" - где можно посмотреть информацию по этому показателю?!
Буду очень благодарна за помощь! |
|
|
|
|
Публичная кадастровая карта, яндекс карты... Сверяла по двум картам... |
|
|
Евгенияot-uiz@inbox.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Марина писал(а): Публичная кадастровая карта, яндекс карты... Сверяла по двум картам... Я делал через яндекс карты выбирала слои потом тыкала)). Первый раз тоже пришел отказ несколько точек не правильно было а потом другие поставила и они одобрили. Вы позвоните им и спросите точно где конкретные ошибки в точках. Я звонила и спрашивала и мне номер источников сказали у которых координаты не правильные. |
|
|
|
|
|
|
Евгения, Вы в московский росприроднадзор звонили?! На горячую линию или какой-то конкретный телефон?! |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Там могут координаты источников вылететь из общего фона предприятия и они уже говорят что не верно, у меня было так только официально не отклоняли, а фактичекую массу выбросов углекислого газа считать надо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |