|
модуль природопользователя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаanuta_02121984@mail.ru Россия, Томск
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, у нас на работе была хакерская атака и на компе, где был установлен модуль, слетел виндоус. Слава богу что я успела сдать декларацию, но я ее сдала только в бумажном виде, с собственным заполнением. А заявку на НВОС так и не доделала до нужного варианта. Как мне сейчас быть? Модуль мне программисты установили, но данных моих в нем нет совсем. Как возможно вернуть базу данных с модуля? Потому как я его заполняла месяца 2 точно когда заявку подавали. Есть ли вообще выход из такой ситуации??? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Анна писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, у нас на работе была хакерская атака и на компе, где был установлен модуль, слетел виндоус. Слава богу что я успела сдать декларацию, но я ее сдала только в бумажном виде, с собственным заполнением. А заявку на НВОС так и не доделала до нужного варианта. Как мне сейчас быть? Модуль мне программисты установили, но данных моих в нем нет совсем. Как возможно вернуть базу данных с модуля? Потому как я его заполняла месяца 2 точно когда заявку подавали. Есть ли вообще выход из такой ситуации??? сейчас уже никак. Заново забивать. А на будущее на всякий случай каждый раз после внесения новых данных сохраняйте файл AdiPNV с расширением SQL Server Compact Edition Database File (.sdf)из папки C:\Program Files\Adicom\PNV (стандартное размещение). Потом его можно в любую установленную программу модуля природопользователя скопировать и будут ваши данные и расчеты. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Аннаanuta_02121984@mail.ru Россия, Томск
|
|
Мне программисты сказали что возможно восстановят из удаленных файлов, но слово "ВОЗМОЖНО" пугает больше всего |
|
|
|
|
Анна писал(а): Мне программисты сказали что возможно восстановят из удаленных файлов, но слово "ВОЗМОЖНО" пугает больше всего мне не смогли. я вбивала все заново за год... теперь каждый раз сохраняю файлик |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Альбина писал(а): Анна писал(а): Мне программисты сказали что возможно восстановят из удаленных файлов, но слово "ВОЗМОЖНО" пугает больше всего мне не смогли. я вбивала все заново за год... теперь каждый раз сохраняю файлик
Альбина, подскажите как сохранить. Куда нажать нужно. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Альбина писал(а): Анна писал(а): Мне программисты сказали что возможно восстановят из удаленных файлов, но слово "ВОЗМОЖНО" пугает больше всего мне не смогли. я вбивала все заново за год... теперь каждый раз сохраняю файлик
Альбина, подскажите как сохранить. Куда нажать нужно. найдите в папке в папке C:\Program Files\Adicom\PNV файл AdiPNV с расширением SQL Server Compact Edition Database File (.sdf). Прямо его скопируйте куда нибудь тчтобы не забыть где он. В нем вся информация которую вы вносили. Если нужно будет потом просто этот файл скопируете обратно в эту папку. |
|
|
|
Айгуль[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Анна писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, у нас на работе была хакерская атака и на компе, где был установлен модуль, слетел виндоус. Слава богу что я успела сдать декларацию, но я ее сдала только в бумажном виде, с собственным заполнением. А заявку на НВОС так и не доделала до нужного варианта. Как мне сейчас быть? Модуль мне программисты установили, но данных моих в нем нет совсем. Как возможно вернуть базу данных с модуля? Потому как я его заполняла месяца 2 точно когда заявку подавали. Есть ли вообще выход из такой ситуации???
Вы где-то сохраняли у тебя формат sdf?Если да, то в папку ПНВ перенесите его и все восстановится. Если все таки нет, то все заново вбивать. Этот файл у вас сохраняется как AdiPNV.sdf |
|
|
Milamilalizamax@mail.ru Россия, Шахты
|
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста по бензапирену. У меня в проекте пдв указаны вот такие цифры - 3,55Е-09 как пересчитать на "нормальную" цифру, что бы внести в заявку? |
|
|
Аннаznpekolog@nicol-pack.ru Россия
|
|
Mila писал(а): Доброе утро, подскажите пожалуйста по бензапирену. У меня в проекте пдв указаны вот такие цифры - 3,55Е-09 как пересчитать на "нормальную" цифру, что бы внести в заявку?
перед цифрой 355(3.55) прописываете 9 знаков(в вашем случае нули) - это степень. должно получится примерно так 0,00000000355 |
|
|
|
|
|
|
И еще вопрос в заявке необходимо указывать долю сжигаемого попутного нефтяного газа и фактическую массу выбросов углексилого где взять эти данные? |
|
|
|
|
Mila писал(а): И еще вопрос в заявке необходимо указывать долю сжигаемого попутного нефтяного газа и фактическую массу выбросов углексилого где взять эти данные?
все есть у вас проекте ПДВ |
|
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
в проекте указаны цифры для СО, углекислый газ - СО2, рассчитывается в соответствии с Приказом Минприроды России от 30.06.2015 N 300 "Об утверждении методических указаний и руководства по количественному определению объема выбросов парниковых газов организациями, осуществляющими хозяйственную и иную деятельность в Российской Федерации" - разъяснял Росприроднадзор |
|
|
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
Подскажите, где можно научиться пользоваться модулем природопользованием, какие данные нужно туда забивать и от куда их брать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |