|
Возврат денежных средств за плату НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А акт сверки вы у рпн на сайте нашли бланк?можете пример на почту скинуть? |
|
|
Сергейa78sergey@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Бланк на сайте РПН. Как заполню, сброшу пример |
|
|
|
|
Сергей вы еще не заполнили? |
|
|
|
|
Пообщался со многими крупными предприятиями (у всех переплата и суммы не детские) решили мы пока ничего не отправлять, будем ждать выхода регламента по зачету. Слишком серьёзный перечень документов - это документарная проверка одним словом. Можно получить больше проблем, чем зачесть будущие периоды. Про акт сверки общался с РПН, как правильно заполнять не объяснили, но сказали - вы присылайте, а если не правильно, то мы вам вернём. Короче будем ждать, тем более что времени у нас много (целых 3 года) |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Вообще рпн сам должен акт сверки делать, а направила письмо пока тишина |
|
|
|
|
а кто нибудь есть из ЮФО? у нас тоже так надо делать? писать письмо с просьбой чтобы они сделали акт сверки? |
|
|
|
|
Вот я лично к Сергею плюсуюсь в данном вопросе)по крайней мере до следующего года подожду. |
|
|
|
|
ника писал(а): а кто нибудь есть из ЮФО? у нас тоже так надо делать? писать письмо с просьбой чтобы они сделали акт сверки?
Каменск это где, Ростовская обл?
Пример с Ростова: Отправили запрос на акт сверки и зачет, в ответ получили требование на предоставление документов
Для информации:
Минприроды России подготовлен законопроект «О внесении изменений в статью 16.4 Федерального закона от 10 февраля 2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», предусматривающий, что лица, обязанные вносить плату, вправе выбирать один из следующих способов определения размера квартального авансового платежа:
– в размере ¼ части суммы платы за НВОС, уплаченной за предыдущий год;
– в размере ¼ части суммы платы за НВОС, исчисленной исходя из установленных нормативов допустимых выбросов, сбросов загрязняющих веществ, временно согласованных выбросов, временно согласованных сбросов и лимитов на размещение отходов;
– в размере, равном сумме платы за НВОС, исчисленной за фактически оказанное НВОС в прошедшем квартале на основе данных производственного экологического контроля. |
|
|
|
|
Скажите пожалуйста. Кто нибудь писал заявление в роспироднадзор, что бы те акт сверки прислали? или еще рано? |
|
|
|
|
Я писала и тишина, устала ругаться с ними |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
ника писал(а): Скажите пожалуйста. Кто нибудь писал заявление в роспироднадзор, что бы те акт сверки прислали? или еще рано?
я писала. всё прислали! |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
Ну у нас медленные обещают на этой неделе на той я тоже самое слышала, времени у них мало а предприятий много |
|
|
|
|
Анна писал(а): ника писал(а): Скажите пожалуйста. Кто нибудь писал заявление в роспироднадзор, что бы те акт сверки прислали? или еще рано?
я писала. всё прислали!
А вы звонили и узнавали, что вашу декларацию уже рассмотрели? |
|
|
|
|
Анна писал(а): ника писал(а): Скажите пожалуйста. Кто нибудь писал заявление в роспироднадзор, что бы те акт сверки прислали? или еще рано?
я писала. всё прислали!
Можете на почту скинуть? Заявление которое вы в роспотребнадзор писали? nikaplias@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |